ダーク シーズン3の4の情報・感想・評価

起源
2052年にやってきたマルタとヨナスは不吉な未来が存在することを知る。1954年のヴィンデンでは、2人の住民が失踪し、ハンナが驚くべき事実を知る。
ハンガー

ハンガー

ややこしくなるから不倫しないで
cie

cie

最終話まであと4話にして、核となる事実(2つの世界を繋ぐもの)が明らかになった。 現時点で気になることいくつか ・反対の世界で、老年ヘルゲが「少年を殺した」と警察に自首し、ウルリッヒをみて「彼だ!」と言ったこと ・ハンナとエゴンの子どもは誰か ・マッツ・ニールセンは何故消えたか、なぜ目を焼かれて2019年に現れたか ・3人の殺し屋はどこから来た?誰? マルタが起源だとすれば、ヨナスは、生まれてくる自分の子どもを消そうとしているとか…?! その子どもは、ミハエル、ミッケル、ウルリッヒ、マッツの誰かなのでは…??
けもっち

けもっち

ハンナ、やっぱりあの人とも…。しかも他人の名を語って最低。嫌い嫌い。どいつもこいつもクズばっかり!みたいに怒ってたけど、アンタも十分クズですから! あの3世代の謎の男たち。あの二人の息子なのか。どう見ても悪い奴らなんだが。
Drone

Drone

ハンナさん...。
ジャイロ

ジャイロ

「何しにきた!!!!」 顔を見るなりそう言うと、男は明らかに焦りだした 「ここに来てはダメだ!!!」 「誰かに見られたか?」 安定感あるなぁ。いつの時代もひどい言われよう。ということはつまり、その人に問題があるってことです。しかも言われ慣れしてきている。貫禄すら備わってきている。言わんこっちゃない。どんどんややこしくする。まったく、この人を野放しになんかするから… 過去は左後方を 未来は右後方を固める 現在がポケットに手を突っ込むと それはコ・ロ・シ・テ・ルのサイン って殺らないのかーーーい!!!!www
chiaki

chiaki

ハンナはどこに飛んでもハンナ!笑笑
ruhaketa

ruhaketa

ハンナ逞しいなw