太陽を抱く月に投稿された感想・評価 - 41ページ目

『太陽を抱く月』に投稿された感想・評価

良かった!良かった〜!
こういう歴史ものって時々見たくなるし、おもしろいのよね。陰謀とかがわかりやすくて。笑
キムスヒョン待ちしてると登場まで長く感じるかもだけど、わたしはイムシワン待ちだったので1…

べー

べーの感想・評価

4.1

子役から大人になった瞬間誰が誰だかか分からなくなった。
子役と大人役が違い過ぎて違和感が凄かったが後半にやっと慣れる。
大人のヨヌが可愛くないとか、大人のヨムがかっこよくないとか思っていたけど、スト…

オス3

オス3の感想・評価

何故か当時くっそはまったなー!!
何が面白いのかって、子役の演技と、一途な所と、あとは配役の面白さとか、全てにおいてクオリティが高いファンタジー時代劇
Rktnal

Rktnalの感想・評価

4.3

ストーリーはとにかく切ない…
特に女性は王を陥れようとする思惑に利用されるだけのただの駒。
愛しているのに届かぬ思いとか、愛するが故に犯してしまう罪とか、本当につらすぎる😭

サイコだけど大丈夫でキ…

ほのみ

ほのみの感想・評価

4.8

もう最終回は涙ボロボロ顔ぐしゃぐしゃ😭
ヤンミョングンロスだよ〜😭
キムスヒョンが好きだから見たけど、結局色々な俳優が好きになってた。全体的に子役の子たちがみんな良いし、とにかく涙😢
感動を求めてる…

aro

aroの感想・評価

面白かったあああ、もう傑作だ

キム・スヒョンくん初め、
ヨ・ジングくん、キムユジョンちゃん、キム・ソヒョンちゃん …

などなど豪華キャスト!!

それだけで見応えある。
ストーリーも多くも語らず…

aroe

aroeの感想・評価

キムユジョンちゃんが可愛すぎる。大人になったときに、役者変わって悲しかったけど、キムスヒョンの演技も素晴らしいし、最後まで見れた。

いつか、ユジョンちゃんとヨジングで全話演じた太陽を抱く月も発表し…

メイ

メイの感想・評価

4.1

いろいろ盛り沢山な内容だったけど、最終的には友達?がなくなったところが一番泣いた。
ハンガインが永遠に綺麗、ずっと見てられる、あの顔で声が低めなのもいい
けど長いなぁって感じ
展開は全然読めてしまうんだけどイケメンたちが泣きまくるから一緒に泣いた。画面が麗しかった。理不尽すぎてぴえん。
pon和

pon和の感想・評価

運命の悪戯

憎たらしさ、切なさ、愛しさと悪巧みとの中、気づいて!と思いながら観てました。

私的にウンが好きです。