麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~に投稿された感想・評価 - 160ページ目

『麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~』に投稿された感想・評価

桃太郎

桃太郎の感想・評価

最初は主人公のキャラが掴めてないな。って感じだったけど中盤あたりから安定してきた。ストーリーは中盤あたりから過激になってきて兄弟の中での争いとかすごい残酷の中での恋愛で見てる側がちょっぴりイライラす…

サヨ

サヨの感想・評価

ショックが大きすぎてロスというより引きずってる。切ないというより残酷で、もどかしいというよりやるせなくて、OST聴くだけでヒロインみたいな顔をしてしまうほど尾を引くドラマ。
でも、キャスト、映像、ロ…

reiri

reiriの感想・評価

1.0

胸糞悪い終わり方

どのカップルも成就しない。
みんな死んじゃうし。

悲しい。最後涙出たもん!!!!
ナムジュヒョクぅぅぅ!!
べっきょなあああ!!
すごく面白かった!
最後がちょっとよくわかんなかったけど、胸キュンするところもあれば、少しドロドロしたところもあって面白い。
K

Kの感想・評価

最初ウクが要潤に似てるなぁから始まり要潤(ウク)カッコいいじゃんイケメーン優しい早よくっつけからのどんどん嫌な奴になり見損なったーってなる。
大事な時に何もしないくせに最後まで思ってるぜてきな演出?…

まい

まいの感想・評価

4.7
5回目‪

OSTも含め最高!!
特に『임선혜の꼭 돌아오리 』は流れるタイミングが絶妙すぎて毎回ボロボロ泣いてしまう。

11話は何回見ても号泣😭
kid

kidの感想・評価

ベッキョン目当てで見ました(笑)
可愛かったなベッキョン!

IUちゃんをはじめ女性キャストはめちゃくちゃ美人で綺麗だし、皇子様たちの麗しさがすごかった!

朝鮮の歴史とかほとんど詳しくないから史実…

sulgi

sulgiの感想・評価

ベタベタ韓国ラブコメ嫌いじゃないけど、結構重かった
IU可愛すぎて可愛すぎて。。
natsumi

natsumiの感想・評価

まずこんなにたくさんイケメンが一度に拝めるドラマもなかなかないね。
どの皇子もかっこよくて悶え死にますが、個人的にはベッキョンの『僕は皇族じゃなくておもちゃ屋さんになりたかった』に一票。
IUはもち…

ffffffffff

ffffffffffの感想・評価

ヒロインをイケメンで適当に囲んだありがちなドラマか、、と思ったら大間違いで、わりと救いようのない話。歴史に忠実で結構深い。最後はぼろぼろ泣いてしまった。これはおすすめ。