麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~』に投稿された感想・評価

タイムスリップしてイケメン皇子に囲まれながら繰り広げるラブコメでは決っっっっしてない写真や邦題に騙されるな!

出会った時代がもし違ったら2人は幸せになれたのかな とても重く胸を締め付けられるお話
チョア

チョアの感想・評価

キャストが豪華でみんな演技力がすごい
バッドエンドはあまり好きではないのと登場人物が全員好きになれず、あまりハマれなかった
ペガとウンはすごく良かった
タイムスリップの設定はいらないかも
さち

さちの感想・評価

過去へのタイムスリップ転生もの。8人の王子にそれぞれ気に入られて,チヤホヤされる楽しいラブコメかと思いきや、王位をめぐるあれこれや身分の違いによる軋轢など、悲しいこともたくさんあって、ぐっと引き込ま…

rose

roseの感想・評価

ワンウクが綺麗で切なくて
だんだん落ちて行く姿が悲しいけどこのドラマで1番の人

ポスターはイケメンパラダイス高麗版だけどなかなかの悲恋物語。
若き日のハヌルが演技うまっ
noa

noaの感想・評価

久しぶりに韓国歴史系ドラマ観たくなったけど、感情えぐられるの忘れててしんどい、大体意味わからんくらい不条理なの忘れてた、最初からいたキャラクターから半分以上殺されるから後半なんて涙も枯れてもう誰が死…

ヒロインが高麗時代に転生してイケメンたちと戯れるラブコメかと思ってウキウキしてたら大火傷。

ちゃんとした大河ドラマだった。

史実があるだけにどうにもならないもどかしさ。
ここまでえぐられて余韻に…

まこち

まこちの感想・評価

終わり方がしっくりこなく残念だが、それまでの過程を楽しむ作品!!!素敵

記録用

IUちゃんの可憐さとイ・ジュンギのかっこよさ、2人を取り巻くイケメン兄弟に沼って、毎回キュンキュンしながら視聴した。(全20話)

どうして現世で美容部員だったからといってあんなに薬や漢方に詳しいのかは謎だが(皮膚科医とか漢方医とかだったなら納得だけど)一番好きなシーンはやっぱりヘ・スがワン・ソの傷を化粧で隠してあげるところ。1…