ゴールデン・ボーイ 若きNY市警本部長を配信している動画配信サービス

『ゴールデン・ボーイ 若きNY市警本部長』の

ゴールデン・ボーイ 若きNY市警本部長

ゴールデン・ボーイ 若きNY市警本部長が配信されているサービス一覧

『ゴールデン・ボーイ 若きNY市警本部長』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ゴールデン・ボーイ 若きNY市警本部長が配信されていないサービス一覧

TVer

Sacrifice

Longshot

Beast of Burden

Next Question

『ゴールデン・ボーイ 若きNY市警本部長』に投稿された感想・評価

糸侖
作品自体は別に悪くないけど見ることをおすすめできない。

新人の主人公が警察部長になるまでに何があったのかを描いているのだが、S1で打ち切りだから部長に成れずに終了。警察部長に辿り着いていないだけでなく、どうなった?!ってとこで最終話終了。恐ろしくクリフハンガー

これを見終わったとき、でこのあとどうなる?S2は?と調べたら打ち切りだった。

消化不良になるから見ない方が良いよ、と人に教えたのにしばらくしてすっかり忘れて見た人があとでめっちゃクリフハンガーだったと憤慨していた。だから言ったのに。
テオ・ジェームズかっこいいし、ちゃんといい人、癖ありキャラとかちゃんとキャラわけでも出来ていて、事件もおもしろく基本1話完結で見やすいのでよくできた刑事ドラマだったのに何で1シーズン打ち切りなのか謎。
imdbでの評価も高いのに。

パパは妹をなんか悪い感じで連れ去ったっぽいし、結局まだまだ警察内には不正はありそうだし、アロヨは怒り心頭、クラークが撃たれたのは(今現在の足の後遺症)わかるけどその後どうなったのかも不明だし、ひどいクリフハンガー。

7年後の匂わせでは、オーウェンもアロヨも今は引退してるか亡くなってるっぽいのだけはわかった。
Izu
微妙…
このドラマの構成がどうなんだろか
…と、思ったら
とんでもないとこで終了
シーズン1で打ち切りになってた

観なくてもいいかも…と思いながら
観てたけど、こんな終わり方って
^^;