24 -TWENTY FOUR- シーズン4に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『24 -TWENTY FOUR- シーズン4』に投稿された感想・評価

Ren

Renの感想・評価

4.9
シリーズ追うごとに間違いなく面白くなって待ちきれなくなる、、!!

感想言い出したらキリなくなるくらい中身が濃いけど、最後の、ジャック、トニー、ミシェル、クロエの絆を感じた!
寅さん

寅さんの感想・評価

初めての『24』がシーズン4。
クロエの不満顔が素敵です☺️

2006年では、イスカンダルから放射能除去装置を持ち帰っていないよ〜
24は出てくる女がだいたいウザいんだけど新たに参入したオードリーという女がクソウザい。俺の推しのマイクノビックが再び出てきてうれしい。ずっと出てほしい。なんならジャックバウワー役やってほしい。

最近AXNでまた一挙放送をしているので視聴。
全シーズン中で一番好きかもしれません。

放送開始当時はシーズン2見終わったらお腹いっぱいになってその後シーズン追っていなかったのですが、AXNさんで何…

honmosuki

honmosukiの感想・評価

結構序盤から激しい展開。人間ドラマも熱い。ジャックバウワー忙しすぎ。
ozako

ozakoの感想・評価

2.0
2019/03
クロエとエドガーのツンケンな態度を見ていてイライラする。どうしてこのドラマに出てくる人は他者とうまくやろうという気持ちがないんだろう。
アノン

アノンの感想・評価

4.8

今んとこシリーズ最高傑作。自分の想像の遥か上を超えてくる展開。

最初は、さすがにマンネリ化だな…って感じだったけど7話ぐらいのあの人の登場で一気にストーリーが面白くなった。あの人の影響はやっぱり大…

snatch

snatchの感想・評価

4.1
アメリカには、もしもジャックと出くわしてしまった時の万一の保障のために、ジャック バウワー障害死亡保険を作るべきではと真面目に考えた😶
JJ

JJの感想・評価

この辺からマンネリ化してきて、ながら見なんかしちゃったもんだからちょっと目を話したすきにストーリーに追いつけなくなるトラブルが自分の中で勃発。
あひひ

あひひの感想・評価

4.8

・オフィスの人間変わりすぎててやや困惑
・トニー出てきたときは胸熱
・前シーズンの人たち出てきたときの安心感がすごい
・でもアダムをだせー
・ブキャナンが今までの上司と違い理解があるとこいいね
・エ…