24 -TWENTY FOUR- シーズン4のネタバレレビュー・内容・結末

『24 -TWENTY FOUR- シーズン4』に投稿されたネタバレ・内容・結末

シーズン3から引き続きシーズン4も久しぶりに視聴。

前シーズンでラモン・サラザール逮捕に向けての潜入捜査の一環で
麻薬中毒となっていたジャック・バウアーはCTUを解雇されてしまったものの
その後ヘ…

ジャックが可哀想なシーンが多いシーズンでした。そしてやっぱりスーツ姿のジャックに違和感w

「あいつしかいない」って誰のことだろう?と思っていたら、トニー!
また出てくるとは思ってなかったから嬉しか…

トニー復活
ジャックとトニーの信頼関係が凄い

エアフォース・ワン墜落とは

『エアフォース・ワンが撃ち落とされたのか!!』

バウアー捜査官はヤク中が原因でCTUをクビになったので、本シーズンからはボランティアです。

さぁ、『24』はここからよ!本シーズンから、最高に面白…

最初はジャックとクロエしか知ってる人いなくて、6話ぐらいまでつまんないなぁと思ったけど、トニー・ミッシェル出てきた辺りから物語が進みだして面白くなった👍🏻

トニー・ミッシェル・パーマー大統領だいすき🤍
昔夢中で観た思い出を漁る。今改めて観ても、非常に面白い。ジャックが逃亡犯を足止めするため、強盗犯になるのがこのシーズン。笑
相変わらず自由な奴め。しかし面白い。

Huluで観ているのだが、24シリーズに「味方は要らない。一人で敵に立ち向かう」みたいな紹介文が付けられていてめちゃくちゃ納得した。それな。

長編ドラマの何が醍醐味かって、一度いなくなった過去キャラが再登場することよね。

シーズン4は、ここまで見てきたファンにとってめちゃくちゃ激アツな再登場が多くて思わず拍手。

前半はCTU内に目立っ…

この人でなし、あなたが殺したと責め立てられたジャックの表情が過去1切なかった。子供のように悲しい顔をしていたのが忘れられない。
そのあとクロエにもし話を聞いてくれる友達が必要なら私がいるんで!と言わ…

キング・オブ・クズのローガン登場
色々とモヤモヤイライラするシーズン