ウルトラマンジードの17の情報・感想・評価

キングの奇跡!変えるぜ!運命!!
スノーウルフ

スノーウルフ

17話視聴しました〜!! 早く分離しないと…完全に…か… リクくん大丈夫か… あの時の声がウルトラマンキングか!! クライシスインパクトの中心か…!! リクくん気を付けて…!!ベリアルなんて優しい声で囁いてるんだ…めちゃくちゃ怖いね… ゼロが向かうか!! ライハさんがウルトラマンキングに!! 体はベリアルだけど…精神的にはジードが戦ってる感じなのか…!! ライハさん…そうだったのか… ジード…リクくん…そっちに行っちゃダメだ!! そう!!皆のヒーローなんだぞ!! ドンシャインか!!完全に仮面ライダーとスーパー戦隊だね〜!! ジード戻ってきた!!レッキングバーストの勢いで地球に戻ったか!!モードチェンジも最高!! ベリアルをジードがぶん投げたぞ!!力凄いな〜!! ライハさんのリトルスターがウルトラマンキングに!!ベリアルとジードのカプセルで!!ウルトラマンキングになった!? それ剣になるんだ!!しかも飛び道具にも!? ウルトラ兄弟も!?兄弟のパワーでシールドか!! 運命は自分で決めるか〜!! ジードのこのモードなんて強いんだ…!! 他のリトルスターも!!ウルトラマンタロウのカプセルだ!! リクくんよかったね〜!! モアさん笑笑 あれケイさん!!
タロウ

タロウ

取り込まれたリクを助ける流れがあっちいったりこっちいったりでちょいと分かりづらかった! けどvsキメラベロスがお祭りすぎてとても歓喜!唐突の6兄弟カプセルびっくりだ👀