ペーパー・ハウス シーズン1のネタバレレビュー・内容・結末 - 12ページ目

『ペーパー・ハウス シーズン1』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最近少し作り物っぽいかなと思ったけど、次から次へと問題が起こるので観てしまう。造幣局の話のラスト(シーズン2)、いい意味で裏切られて良かった。
シーズン1で終わると決め付けて観ていたらシレッと続く、と出てきたけど、ドラマなんてそういうもの。勉強になりました。ええ、シーズン4まで観ますとも。

どうせ強盗の話でしょ?ってガン無視決め込んでたけど、よく勧められるので見た。面白かった。全然その辺の強盗じゃない。

警察や人質が調子乗ってくると、やめろやめろやめろ!ってなる。一部人質の脱走でふざ…

次が気になって結局一気に見ちゃった
教授の計画が凄すぎるし、デンバーとモニカの恋とか犯人たちも人間味があって親近感が湧く、、成功してほしい🤞🏻

頑張ってシーズン1を見ている。
最初は面白かったけど、失敗し始めるのが早すぎる。教授が優秀なら、何でこんなバカばかり(モスクワとヘルシンキ以外)選んだんよ。
それすら計画の一部ってなる脚本なら神。

友達に教えてもらって見始めたペーパーハウス。
見事にハマった笑

見ててすごいのは教授と父。
この計画思いついた教授のお父さんほんとすごいと思うし
「敵は味方よりも近くに置く」ってよくあるけど、教授…

ナイロビの「タランティーノ映画じゃないんだから」っていうセリフが好き

この内容でまだ1人も死んでないのが凄い

全体的にアメリカなど海外ドラマにはないラテンの色気があってとても新感覚でした!

強盗団、人質達、警察官達それぞれが絡みあって、話がどんどん複雑になり、先が読めなくなっていくストーリーも良かったです…

内容自体は全然違うんだけど、HUNTER×HUNTER的な面白さがある。
複雑な事象が絡み合って生まれる小さな歪みから、1つの結果が出ていく様が丁寧に描かれてて面白い。終始ハラハラドキドキ展開で止ま…

テンポが良くて、とても観やすい。

色んな人が「恋と愛」の影響で想定より悪い展開になってしまい、「スペインの人たちって、これくらい情熱的なのか」と日本人の私はドキドキさせられました。

教授の完璧す…