ペーパー・ハウス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ペーパー・ハウス シーズン1」に投稿された感想・評価

Mado

Madoの感想・評価

スペイン語の勉強のために見始めたけど、毎回スリル満点で早くどうなるのか知りたくて、やっと13話にきた時はやっと終わる〜と思ったのに、「つづく」になった時はまだこのドキドキは続くのか〜と叫んでしまった。
でも、次のシーズンも楽しもう👍
スリラー

スリラーの感想・評価

#ペーパー・ハウス

やっとシーズン4まで見終わったー‼︎

めっちゃスペインいいやん♡

トーキョー #ウルスラ・コルベロ って嫌われてるみたいだけど私は好き。

ワイルドで柔軟性も高いし無鉄砲さが彼女の魅力!

皆好きだけど教授 #アルバロ・モルテ は知的で最高!

早くシーズン5が見たい‼︎
はやし

はやしの感想・評価

やっと観始めた!
期待値も高かったので、
初回の展開ゆっくり&説明的で離脱しかけたけど観進めて良かった。EP12あたりはもうバレないかヒヤヒヤ。

強盗に関してもどうやって脱出するかも気になるけど、
登場人物の人間性とか関係とかが面白くなってきた。
トーキョーはイライラさせられるけど、
美しくて危なくて引き寄せられる!

シーンに合ったBGMが流れるアメリカドラマもいいけど、
ほとんど音楽がなく、要所でしかかからないのもいいね!
Koko

Kokoの感想・評価

ここ最近見たドラマで完成度が一番高い!
トーキョーにイライラするのは自分だけだろうか、、
suzuuuuuki

suzuuuuukiの感想・評価

ネトフリドラマはやっぱいいな終始捜査に関わる電話を飲食店でしていいのか?と不安になるが皆人間的でかわいいから忘れる
造幣局へ立て篭り!
めちゃくちゃ面白い、何で今まで観なかったんだろ。
マツヲ

マツヲの感想・評価

良いところで終わる。
シーズン2とセットなの知らなかったので、最終話でどうなんの!!?となりました。
恋愛におぼれて強盗達よ、、、となりましたが、たいていの困難は教授がうまく先読みしているので楽しいです。
トモピー

トモピーの感想・評価

綿密に建てられた計画に穴ができたと思いきや、まさかのそれも想定内!終盤につれてハラハラする場面が多いので面白い!しかし、序盤のトーキョーの身勝手な行動にかなりイライラした😩
りまる

りまるの感想・評価

スペインならではの空気感が新鮮!
勝手に教授は完璧人間なんだと思ってたけどそうでもないのが面白い。ちょこちょこ上手くいかなくなってこっちがハラハラしちゃう。メンバーのキャラクターがとにかく濃い。物語が進んでくうちにどんどん面白くなってるので次シーズンも期待。
はなちん

はなちんの感想・評価

勝手な憶測なのですが、監督はプリズンブレイクを尊敬している気がします。各場所に折り紙だったり、策略だったり物語の作り方が似ていました。