鈍色の箱の中でのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「鈍色の箱の中で」に投稿された感想・評価

Nao

Naoの感想・評価

めっちゃすぐキスするドラマ。

1話目のOPの雰囲気からして、もう少しサスペンス仕立てなのかと思ったら、そうでもなかった。

留学してビッチになって帰ってきて欲しい。
たろう

たろうの感想・評価

いい関係。
最終回の展開の速さには驚いたけど、形としては皆んなの蟠りが解けて終わってスッキリした。
ぬこを

ぬこをの感想・評価

いつもの自分ならこういうドラマは1話で脱落するのだがなんかそこそこおもしろく頭空っぽにして毎週見ちゃってたね~!
神尾楓珠くんやっぱかっこいい!恋のツキの
イコくんがナンバーワンだけど、絶対また何かの作品で彼にハマるときくるわとおもった。
あと荻原利久くんのドラマこれと「大江戸スチームパンク」でまさかの今期2本とも完走するわ~!
主題歌竹内涼真の弟って知らんかった!👍
mimimo

mimimoの感想・評価

原作の漫画と違う展開あるけど、短いドラマだと仕方ないのかも。まぁまぁな感じ。
同じマンション(箱)の中に住む幼なじみ5人の高校生の話。
キスシーンとかラブシーンが結構出て来て深夜ドラマだなと。
恋のツキに出てた神尾風珠くんかなり気になっていたので見れて良かった。
トモミ

トモミの感想・評価

1.8
土曜の深夜3時の枠ってなんて挑戦的な企画のドラマだろうと思った。しかもこの豪華メンバー。
しかし、なんて薄っぺらい内容のドラマ…
キスシーンが多ければいいってもんじゃない。
もっと深く人間模様も掘ってくれたらよかったのに。
AYAKA

AYAKAの感想・評価

神尾楓珠くん観たさに鑑賞。
金髪ブレザーのヤサグレ楓珠くんめちゃくちゃ良かったです。
『御曹司ボーイズ』でも良いなと思っていた女優さん・岡本夏美ちゃんは今回も良かった。私は彼女のハスキーボイスが堪らなく好き。
花

花の感想・評価

なんかくさいな〜。。けど、岡本夏美さんと望月歩さんの演技が良い、最後急展開すぎてついていけなかった
まーくん

まーくんの感想・評価

幼なじみの高校生達が住む箱(マンション)での初恋に囚われた恋愛模様を描くドラマであるが、やたらとキスシーンなどが多く、2話で8回以上+α(本編26分)で、深夜ドラマだけにキス音も拾ってそれが生々しく感じた。大江戸スチームパンクから萩原利久と岡本夏美がリンクするのでセットで観ているが、キスやエッチが蒸気力的な感じがして思わぬ楽しみを得ている。左ききのエレンで主演だった神尾楓珠と、魅惑の筧美和子が気になる。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

恋愛、人間模様、ミステリーのにおいも…続き気になる。そそられます。女子のアドバイスなんてほんとあてにならん。あな番意識?初っ端付き合うことになったら絶対何かあるじゃん😨最後さとるとりつの告白キスオレの方がヤバいって言い合うところうるってなった。りつより筧美和子がやばかった。演技の限界。みわとあきちゃん最後やっと本当のキスができたね。もとあき最後のいってらっしゃい少し男らしくなった!!