ジ・オフィス シーズン4のナツキのレビュー・感想・評価

ジ・オフィス シーズン4(2007年製作のドラマ)
シーズン1〜3を久々に見てたらやっぱジム&パムがどうなったのか気になって仕方なくて調べてたら最近Huluでシーズン6まで配信してると知って即加入しました、、、もうなんのサブスクに自分が入ってるのか全く把握しきれてないな😭

ジムパム😭😭😭😭恋人関係という部分を除いても、ジムにとってのパム、パムにとってのジムが職場にいるだけでどれだけ生きやすいかとなりますね😭😭😭😭😭😭😭😭😭work bestieは必要😭私にもいるの本当にありがたい😭😭😭

ジムのこと好きにならへん人なんておるんかなあ😭😭😭😭😭😭😭キャパが凄まじいよなあ😭😭😭😭😭ラシダジョーンズも大好きなのであんな感じになったの結構寂しいですが😭ほんとに仕事できる人ってジムみたいに余力あって周りのこと見渡せてめちゃスウィートなイメージ😭フレンズのモニカ&チャンドラー、ブルックリンナインナインのジェイク&エイミーに並ぶくらいのカップルですね😭好き😭😭インスタでまたネタバレを喰らいまくってるのでどうなるのか知ってはいるのですがどうか見守らせてください😭💖

アンジェラとドワイトとかほんと見てて泣いちゃう、どうか復活してくれ😭
いっつも強気で暴走してるドワイトが泣いてるの見るとつられて泣いてしまう😭

ライアン急にウザくなってて、ライアン結局そっち側の人間やったんかあって頭抱える😭😭

最初はめちゃくちゃ皮肉の効いたドラマやなあ好き!という感じでしたが、話進むにつれ、みんなの弱かったり脆かったりするところが丁寧に描かれてるのに気づいて本当に好きなドラマになりました、、、そりゃこんなに世界中で人気になるはずだよね😭😭😭