ブラックドッグ ~新米教師コ・ハヌル~の6の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
ブラックドッグ ~新米教師コ・ハヌル~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
ブラックドッグ ~新米教師コ・ハヌル~ エピソード 6
ブラックドッグ ~新米教師コ・ハヌル~
2019年
製作のドラマ)
블랙독
韓国
再生時間:
Garararara
2025/05/03 13:40
“our jea”宣伝回…ティーバッグ(輪切り入り)とグラス 「私たちの生徒ですよ!」 イカロス選抜(部活)…墜落込み? 大企業に勤めても40代で辞める、非正規多い (塾による)先行学習ありきの教育 課外授業は金になる…別途歩合制∶試験で金儲け 良心の告発「誰かが言うべきなので」 “教育者…“人格”と“品格”が顕著に出た全校教員会議と安定感の3学年部 プログラムと運営はハヌルに一任要求 庶民の味∶豚の皮 ヨンファのソ早期退職願いは引き出しの中に ク・ジェヒョン チン・ユラ チ・ヘウォン…大峙(テチ)高OBで臨採6年目 “臨採教員サバイバル”から大峙高臨最不正採用の記事削除済み スヒョンが中間試験問題 「これが学校なんですか?」 イカロス選抜 部活動イカロス運営計画案…特進クラスは作れないから部活の形に “学校が管理する特別部活動”、“特別課外授業の提供”、“進学部による特別入試相談” 管理部署は3学年部と進学部と統合学習部 ク・ジェヒョン…生徒 統合学習部 部活動の内申書を管理 チン・ユラ 模試国語3等級 医学部志望…生活が苦しいから →ハヌルの思いやりを恨みに ユン・ヨンファの推薦書の内容 大峙(テチ)高の試験は先行学習をする生徒に有利 「私たちの生徒ですよ!」 特進クラス“イカロス”の運営案は全て(多数決で)採択 担当教員推薦を受けるハヌル 「ただ1つお願いがあります」 プログラムと運営はハヌルに一任 「そして担当教師として良心をもって内申書を作成できるように見守ってください。総合学習部もお願いします」 「ご協力くだされば私が責任を持って特進クラスを育てます」 ムン・スホ 「コ・ハヌル先生。しっかりな。やり遂げれば質問の答えが見つかるだろう」 頑張ったお祝いのお願い 「1つだけありました。一緒に食事したいです」「食事ね…」「「うん」」 「せっかくのお願いは豚の皮?」「庶民の味が好きなんです」 ヨヌ「庶民じゃないので皮は好きじゃないです」…焼いた皮をハヌルの皿へ ユン・ヨンファが、特進クラス会議の後、“早期退職願い”机の引き出しにしまったままに チ・ヘウォンは臨採 “イカロス合格者”…20人 ク・ジェヒョン チン・ユラ 課外授業はイカロス生徒優先…校長指示 「文句は3学年部に言ってちょうだい」…決めたのは3学年部 チ・ユソン 教務部試験係 3年国語 前半はイブンとハヌル 後半はハ・スヒョンとチ・ヘウォン…大峙(テチ)高OBで臨採6年目 スヒョンが中間試験問題作成済み イカロスへの課外授業 教材として“強化問題”を配布→巧妙に形を変えて中間試験に出題 イブン「そんなやり方あり得ないでしょ」 バレたら大事「私たち全員責任を問われることになる」 課外授業は金になる…別途歩合制∶試験で金儲け 他の先生は口を出せない 校長、教頭に言うのは最後の手段 「打つ手なしよ。放置しましょう」 “臨採教員サバイバル”から大峙高臨最不正採用の記事削除済み スヒョンに試験問題訂正の提案ハヌル 見かけたヨヌが、ミョンスがケガをしたと嘘をつき連れ出し 「今回は手を引くべきです。また憎まれる」「これが学校なんですか?」「もう高校生じゃないんです」 二の句が継げないハヌル ヘウォンを見かけ駆け出すハヌル 「試験が公正でなければ生徒に面目が立ちません」 ヨヌとの言い争いを聞いてヘウォン参加
ぶっち
2023/08/30 09:11
重たいドラマ置いといて事務室長が明るい安村さんに見えてきて困る
Garararara
ぶっち