ブラックドッグ ~新米教師コ・ハヌル~の7の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

2対6対2の法則 後々まで語り継がれる“国語バナナ事件”の始まり ソンの“おいしい麺料理”店で遭遇 私立の正規採用に最も必要なもの…学校の空気に溶け込めるかどうか セルフ内申書 3年5組評価シート紛失事件 先着順と実力順、それに運次第 ハ先生の試験問題作り直し 仕分けは手作業 中間試験 “先生の日” ユラがジェヒョンの置き忘れ教科書写メでケンカ ハヌル宅にムン・スホ 私立の正規採用に最も必要なもの…学校の空気に溶け込めるかどうか 2対6対2の法則(自然の法則) 10人のうち2人は自分に好意を持ち 6人は無関心 2人は嫌う 試験問題作成…その過程←先生も大変 ク・ジェヒョン父からハヌルにメール ユラが自習室に忍び込み、置き忘れた塾生ジェヒョンの教科書を写メ パク部長が問題作成の席に同席…検討 セルフ内申書 塾作成の内申書を丸写しにする要望 “3年5組 国語”の赤い紙を貼った封筒(ヘウォンが作った評価シート入り) ロッカーから取り出し印刷に ヘウォンは倒れて早退…風邪と過労 ソンの“おいしい麺料理”店 常連ヘウォンとハヌル遭遇 「この子を10年以上見てきたから分かるわ。ずるいことはできない性格なの、頭が悪いから」 ガン見し合うソンとハヌル 先着順と実力順、それに運次第 ハ先生の試験問題がイカロスの教材から出題されてることを、パク部長に相談するヘウォンとハヌル ムン・スホ教務部長へ報告 →印刷2日前に修正 あちこちに怒られ、徹夜で作り直し、問題用紙の完成 手作業でクラスごとの仕分け “先生の日” 贈り物の問題もあるから休校 自習室に忍び込むユラを見つけるジェヒョン ユラが切れて職員室へ…担任ハヌルの指導問題に? イブンからメール 国語の問題に深刻な異議 “こんな斬新な異議は初めてだわ” イカロスの生徒から「頭のいい子ほどやっかいだわ」 “国語”全体の問題 後々まで語り継がれる“国語バナナ事件”の始まり
ぶっち

ぶっち

2対6対2の法則 (10人いたら2人は私を好きに6人は私に興味もなく残る2人は私を嫌うという自然の法則)