ブラックドッグ ~新米教師コ・ハヌル~の9の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

“代打の入学査定官”ソン・チャンヒ(05話)再び 入試説明会 保護者相談 “双門(サンムン)のチーター”パク部長 どこでも校長の話は長くて止まらない 進学部の命運…3学年部との一本化 どん底 ユン・ヨンファ先生のシーンは良かった ユラとジェヒョンのケンカ…2回目の職員室 ジェヒョン父 母が来なかったユラ ソン・チャンヒが校長訪問…覚えてない校長 広げた傘の水をパク部長にかけて謝罪しないナウン…やり返しの韓国精神発揮 チャン教授…韓国大学入学科の副部長 塾との共同説明会の案も 保護者委員会から部署改編(3年学部に一本化)の意見 パク部長 「大峙(テチ)高の全盛期を進学部が創り上げてみせます」 ヘウォン以外、ナウンの写真を見ても思い出せない3学年部 「私たちの生徒ですよ!」()06話 各部署の変化 推薦入試キーワード“成長”→生徒も学校も成長アピール アイスクリーム店の広告 どん底のスタートを見せる 常に1等級より、4等級から1等級になる方がインパクト ユラとジェヒョンのケンカ…2回目の職員室 「ケンカの原因を聞かないんですか?」 和解したら、Weeクラス(校内相談室) 和解しなかったら、暴力行為として内申書 韓国大学医学部のポスターを見て「悪いのは私です」 校外学習…内申書対策 →ジェヒョンの両親が医学部教授のコネ ジェヒョン父から“進学部ペ・ミョンス先生”へギフト券メール スヒョン「内申者で脅すのは有効な手だよ」 “入試説明会 保護者相談” 全学年の保護者が集まり会場と駐車場が一杯 査定官ナウンが遅れると連絡 一緒に出迎えに来たユン・ヨンファ 「ソン・チャンヒ先生?」 母に連絡してて座る場所がないユラ “有名人”ジェヒョン父 大峙(テチ)高 第一志望に落ちた子たち 現状(どん底)の提示からの希望(取り組み) ジェヒョン父 塾内申書とギフト券の返却 (「別の意味で予想外だった」) ゴネず受け取り、(校外学習の)協力に意欲 母親が来なくて校門にいるとハヌルへ教えに戻るジェヒョン しゃがみ泣くユラ 「お昼は食べた?ユ夕飯は?まだよね」 顔を上げた後また激しく泣くユラ
ぶっち

ぶっち