ブラックドッグ ~新米教師コ・ハヌル~の15の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
ブラックドッグ ~新米教師コ・ハヌル~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
ブラックドッグ ~新米教師コ・ハヌル~ エピソード 15
ブラックドッグ ~新米教師コ・ハヌル~
2019年
製作のドラマ)
블랙독
韓国
再生時間:
Garararara
2025/05/12 12:39
ぬいぐるみ(14話) Weeクラス 「イカロスを廃止してはどうでしょう?」 「社会に出て勉強したいんです。学校では、教えてくれないことを」 去る人 投票によりイカロス廃止 雨の日はチヂミとマッコリが最高 「パク部長、飲みたい気分です」 1年後…パク・ソンスンが進学部やめてる←あれ? 次回最終回はハッピーエンドになるの? クレーンゲームでぬいぐるみを職員室の机に(14話) 退学希望者はWeeクラスで1週間カウンセリング →意思が変わらなければ退学が認められる 成果等級…教師をSABの3段階評価 ハヌル∶S ミョンス∶「僕は異議だらけですよ」 ヨヌ∶A イカロス担任に評価に加算の提案ソン・ヨンテ ピョン・ソンジュの部屋を訪れるボトン(14話) 「学校に友達がいないんです。だから退学届を。この学校に僕は必要ないみたいです、落ちこぼれだから」 スホ教頭とパク部長 「イカロスを廃止してはどうでしょう?」 写真、デリバリー ウェブトゥーン 「社会に出て勉強したいんです。学校では、教えてくれないことを」 ソンにコウン不動産から買い手と契約した電話 ボトン父…母の行方は不明 「子供の人生ですからうまくいっても、失敗してもあの子自身の責任です。親が口を挟む事ではありません。先生もそうでしょ?生徒は学校を卒業したら自分の人生を歩んでいく」 キム・ヨンハ(01話)の納骨堂 見捨てるとは何か、どこまで責任を負うべきか「よく分かりません。1つだけ確かなことは…あの子を送り出すこと。それが正しい」 ソンからハヌルに映画の誘い 「あんたと一緒に見たいのよ」 ハヌル両親 「(ソンの“おいしい麺料理の”店に近い内に行きましaょう)」…フラグ ピョンとパク部長がイ・スンテク校長とスホ教頭訪問 イカロス廃止の提案…生徒と保護者の不満 廃止の是非を問う教員投票 廃止賛成∶285、反対∶47 レベル別の課外授業や文理融合授業設立の提案 →イカロスの廃止 トヌにEBCプロディーサーからメール…契約更新 雨の日はチヂミとマッコリが最高 →ハヌル両親がソルの店に裁量を持参 パク部長とボトンの和解 「退学の決意は固いの?」「時々電話します」 「立派な大人に、なりなさい」深く一礼して「失礼します」 パク部長から箱…紅参(ホンサム)エキスとメモ“あなたの未来を応援しています” ソンのこっそり店を終い引っ越しの日 「一緒に映画を見て、チヂミも食べた。それで十分よ」 ハヌルとボトン 「あなたが、私に退学届を出した初めての生徒だからね」「ノーマルです」「何それ?」「ペンネームです。有名になったらサインをあげます」 「幸せになれる?学校を辞めても」「まあ…」「朝起きたら寂しさを感じるかも?みんあは学校に行くのにあなたは家にいる」「プロの下で勉強させてもらうつもりです」「社会を知ればきっと学校が恋しくなるわ」「学校より学べることは多いです」 深く一礼して去り始めるボトンを呼び止め 「元気でね。たまには連絡してきなさい」「はい、先生」 もう一度深く礼をするボトン、軽く手を降るハヌル 職員室に戻り 「パク部長、飲みたい気分です」 1年後 大峙(テチ)高の採用試験 …その年から委託試験:1次試験は公立と合同、第1志望は公立→合格ラインを上回れば公立の2次→公立がダメなら大峙高の2次 パク・ソンスンは? (1年間支えてくれる約束が)「進学部をやめたの、1年経たずに」 パク先生が戻るまで進学部にとどまっていたかった だから、大峙高の性器採用試験にもう一度挑んだあの冬を、今も悔いていない
ぶっち
2023/08/30 09:14