グッド・ファイト 華麗なる逆転 シーズン1に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『グッド・ファイト 華麗なる逆転 シーズン1』に投稿された感想・評価

まよ

まよの感想・評価

シーズン4まであるんかい!!ってなった。
お父さんがクズすぎ
1話1話スッキリするし見やすい
主人公細すぎ🥺
テンポよくストーリーが進むので退屈したいしなにより1シーズンの話数がちょうどいい!
時事ネタも多く、今観るからこそ同時代を生きるひとりとして話に入り込める。
b

bの感想・評価

2.6
good wifeからスピンオフで見てみたけど、うーん若者よ、馴染んでないぞ

さくさくっと終わりそうと見たらちゃんと続くんかぁ!w
テレビの録画してたけど、シーズン2からはアマプラで見ようかな??

最後なんで!?ってどこで終わったのでもう見るしかないよね!!

私なんか父と…

Ayumi

Ayumiの感想・評価

このドラマ、登場人物を徹底的に叩きのめすのね。夫の不倫疑惑で世間の目に晒されるアリシアもかわいそうだと思ったけど、周囲に引退宣言したあとに老後資金を失い、再就職する羽目になるダイアンも相当な不運だ…

Kinnosuke

Kinnosukeの感想・評価

ダイアンは大好きだが(アリシアよりも断然好き)、グッドワイフの方が笑えて好きだったかも。(アメリカンジョークがわかるようになってきた)好きなキャラ(ケイリーやイーライ)が出てこないからかしら、、マイ…

A

Aの感想・評価

3話の父と娘の言葉はない駆け引きがすごく好き。

トランプのことをあんなにボロクソに言えるアメリカはやっぱりすごいな。
Jasminne

Jasminneの感想・評価

熱狂的な民主党員ダイアンにスポットが当たっていてとても面白い。
黒人を殴る警察側の弁護をしたり、権力側に立つこともあるけどかえってそれが転職時の評価になったり人生には色んなことがある。
続きがたのし…

ひろ

ひろの感想・評価

NHKでやってたのを見ました!
すげー半端なとこで終わったw
シーズン2もprimeで見れるらしいので気が向いたら見ようかな。
skiller

skillerの感想・評価

とにかく親父がクズ過ぎて、笑える。

海外ドラマは弁護士ものなら、まず大丈夫やね。