グッド・ファイト 華麗なる逆転 シーズン1に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『グッド・ファイト 華麗なる逆転 シーズン1』に投稿された感想・評価

LUCY

LUCYの感想・評価

2.1
サイドストーリーはサイドストーリーでしかない感が否めず、グッドワイフに比べると面白さは半減以上。
memmmiii

memmmiiiの感想・評価

4.1

グッドワイフ大好きで、うーんスピンオフか〜しかもギャラの折り合いつかずアリシア出演なしか〜、と思って見るの先延ばしにしてたけど、後悔!!!

そういえば苦手だったアリシアとウィルの妙にリアルなラ…

あおい

あおいの感想・評価

本家のグッドワイフより面白いかも!
GOTのイグリットが出てる❤︎

父親の投資詐欺事件を軸に、毎回法廷での一つ事件と絡ませながら進む展開。
ダイアンが八方塞がりなのがいい!

この先どうなるか…

グッドワイフ面白すぎて観たけど不自然にあの方が出てこないの辛い。けどめちゃんこ面白いし、新キャラのアフリカ系のショートカットの女性がめちゃんこ好み。みんなカッコいい。テンポ良い。早く続き見せて。
Kanoa

Kanoaの感想・評価

スピンオフのほうが好きかも。

男女のドロドロした感じがなくて、スッキリ!

ルッカとダイアンが賢くてカッコ良くて大好き。

大人の女性の品がある、エレガントなファッションは目の保養になる。

リア…

LOVIN

LOVINの感想・評価

ダイアン、カッコいい!

グッドワイフでお馴染みのメンバーがちょこちょこ出てきて、これぞスピンオフの醍醐味!と言いつつ、スピンオフを超えた完成度の高さだ。
Polly

Pollyの感想・評価

面白くて安心する〜マリッサと友達になりたい!
タシオニさんとか、ハワードおじいさんとか、昔の人たちが出てきてワクワクするね。
ダイアンの駆け引きの上手さも流石です。
zmmmy

zmmmyの感想・評価

初めから面白いからノれる!最高!

ダイアンのスーツが相変わらずおしゃん〜
Pinocchio

Pinocchioの感想・評価

4.1
出てくる女性がみんなデキル。徐々に成長していくってよりも最初から完璧。惚れる。
法廷ドラマということで多少難しい所もあるけど、10エピソードがあっという間だった。

主人公がレズビアンでパートナーがいる。もう少しパートナーの出番が欲しい気もする。話は女性が活躍するし、反ドナルドトランプやネット上での言論統制など、タイムリーな問題が法廷で争われるトピックになってい…