梨泰院クラスの1の情報・感想・評価

拍手:21回
コメント36件
はたにょ

はたにょ

話の展開がいつの時代の話やねんって思うくらい昭和で笑った。 ヒロイン①のソアも顔は可愛いだけでなかなか性格ヤバ目だなぁ…と。若気の至り初恋にはちょうどいい感じ。 お父さんの事故シーンはリアルでよかった。
うめこ

うめこ

「どっちが正解かはわからなくても自分自身がどうしたいかはわかるはずですよ」 「過ぎ去れば思い出になる」 「信念を貫け。堂々と生きてほしい」
Chop

Chop

『お前は堂々と生きてる。どれほど誇らしかったことか。これからも信念を貫け。』 セロイの父の言葉。 自分はもうおじさん側なので自分が信念を持って胸を張ってこう言える父でありたい。 ええ歳して店を始めようとしてるのとか自分と被る。 まだ1話を観はじめやのにここでひと泣き。😢 何の予備知識もなく、友人に「良かったですよ!」と勧められての鑑賞。 スア可愛い。😍ここでひとゲス。🤢 『好きになったらダメよ。』ここでふたゲス。🤮(必死になって言い訳すると別にロリとかではないよ。こんな甘い学生時代送りたかったなの反動。中高男子校、兄弟全員男て育って拗らせてるだけ。🤪) これ1話目途中で書いてるけど、このペースやと誰も読む気せんよね。まーええか。信念なんでね。知らんけど。🥴 と、思ったらうぉぉぉぉぉい!コリアン要素ぶち込んできよったやないかい! なんか恋愛もんかなーと思って観はじめたら先が気になるやつやんか!🥴
xxx

xxx

え、会長が花郎のパオさんだった😂
小川大希

小川大希

2021.10.22
ソリ

ソリ

オ・スア可愛すぎ!!!!!!!!!!!! アッパーほんと良い人😭 笑顔から何から人柄の良さが滲み出てる😭 轢かれたとき、(チョルガンのトラック部隊?) って思った。 いじめっ子はファーストシーンから下品な顔つきで、すぐいじめっ子だなと分かった👎🏻