木更津キャッツアイに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『木更津キャッツアイ』に投稿された感想・評価

りか

りかの感想・評価

いつになっても一番好きなドラマ。言葉では言い表せない青春がある。オジーの回でいつも泣く。
笑えるドラマと油断してたら、時に泣かされる。小日向さん演じる父親と岡田准一演じるぶっさんの関係がとっても好き!父親が歌うところで、毎回大号泣してしまう…
ひよこ

ひよこの感想・評価

久しぶりに見たいけど、近所のTSUTAYAにvol.1がなくて困ってます
Ryo

Ryoの感想・評価

4.8

ビール!ビール!

野球が主軸な裏表のストーリー。千葉の田舎木更津を舞台に愛すべきキャラクター達の群像劇。田舎の若者が主軸なコメディでクドカンの原点とも言って良さげな作品。

ブルーハーツのキャッツ…

ひより

ひよりの感想・評価

大好きなドラマ!!
岡田准一が最高〜
遊びまくってる高校野球部の日常(友達関係、恋愛、非行)を描いている!
元気が出るドラマ!

バイブルその2。お父さんが歌歌うとこでめちゃくちゃ泣いちゃうんですが、、、
岡田くんは素晴らしい俳優になりましたね、、、この作品のおかげだと思います。ワールドシリーズもジャパンシリーズも鼻水だらだら…

R

Rの感想・評価

もう何十年も経つけどずっとナンバーワンのドラマ。男同士の友情がリアル過ぎる。全てが完璧なドラマ。クドカンは本当に天才だと思う
あの円陣は真似したくなる。笑
SFちっくな所あって面白い。
木更津にまだアウトレットもでっかい橋も出来てない時になんであの街を舞台にドラマ作ったんやろ、、🤔
あと個人的に映画は蛇足だと思う、、。
piiman203

piiman203の感想・評価

正直、はじめは白けた見方してたのだけど、回を重ねる毎に、伏線回収のうまさ、テンポの良さ、若さの良さに、どんどんとハマっていってしまった。木更津!キャッツ!!にゃーー!!にゃー!!!(=^x^=)
urara

uraraの感想・評価

4.1
はい!たくさん笑かせてくれてありがとうの気持ちでいっぱい、次