木更津キャッツアイのドラマ情報・感想・評価

MAH

MAHの感想・評価

影響受けまくったドラマ
こんな青春送りたかった
喧嘩も友情も恋も野球も、全てが輝いてます
サクショーのラップ、ツボる

朝だよーーーーー
射手座

射手座の感想・評価

だいすき!久しぶりにDVDでみた
キャスト豪華だし面白すぎるし宮藤官九郎すぎるのに見てるひと少ないから配信して多くの人に見て欲しいドラマナンバーワン
subaby

subabyの感想・評価

本当にマジで大好きだった!聖地巡たなあー!大人になってからみたら結構しょーもなかった!笑笑
ビールビールビール!!
delo

deloの感想・評価

ぶっさん達と同じ21歳で観れたのうれしい。これになりたい...
Yuri

Yuriの感想・評価

バンビ〜〜〜!!!(;-;)♡
何となく見たけどとても良かった
最近あまり意識してなかったけど櫻井くん好きだなというのを再確認しました、、
どうしよう。
大好きなはずのクドカン作品なのに。
評判もいいのに。

全く面白くない!
どうして!?
m

mの感想・評価

日本ドラマの中で1番好き。
まず岡田くん櫻井くんのビジュアルが強すぎる、まじでかっこいい、これを拝めるという点で星4はある。
もちろんストーリーもくだらなくて最高にいい。登場人物みんなおバカだし、クセ強すぎて画面がうるさい。でもそこが最高。定期的に見返しちゃうドラマ。
あい

あいの感想・評価

この時の櫻井翔が神すぎるんだよ、、
改めて考えてもこの顔で(当時20歳)慶應大学通ってたの激ヤバだしこれで苗字櫻井で下の名前翔やろ 漫画やん全部()
白ご飯

白ご飯の感想・評価

リア友によく

ドンデン返し系の面白い映画おせーて?

なんて質問はフィルマユーザーなら一度や二度経験したことはあるでしょうが…

前提的に

ドンデン返しが起こることわかってて観る映画はそれはもう予定調和であって

ドンデン返しでは断じてないっ!

だから

毎回毎回ひっくり返してくる事を前提として

楽しめる作品は後にも先にも

木更津キャッツアイしか知らないっ!

この作品が如何に尊い作品か思いしればいいっ!

息子がもうすぐ死ぬとうすうす気づいた小日向さんがどう受け止めたらいいのかわからず和田アキ子の格好して号泣しながら「あの鐘を鳴らすのはあなた」を歌うシーンが良かった。地元に残った若者たちの物語。
薬師丸ひろ子さんが教頭先生に迫られてるのが本当に怖いしモー子の扱いがつらく、この人がウケると思ってやってること本当に好きじゃないなと思う。全話レンタルしてしまったので最後まで観ました。