ごめんね青春!のo8oのレビュー・感想・評価

ごめんね青春!(2014年製作のドラマ)
おも!しろ!!!!おもしろ!!かっ!!!!たっ!!!!おもしろ!かった!!!!!
錦戸亮がツッコミなのが関西人からしたらもうたまらなく良い!!!標準語で喋ったりつっこんだりしてはるけど演技が自然であまりにも平助になっちゃってるからめっちゃ馴染んでるし、、えてかビジュが良すぎるし、、、えなんか沼???錦戸亮って沼??いや知ってた、知ってたけどやっぱこの人すごい。ディープなのにポップだ(?)(役柄のこと深く理解して深みのある演技をするのに暗くなりすぎないようなポップな演技と表情での包み方見せ方がうますぎてサラッとしてるからとっつきやすいしみてるみんなが平助のこと応援したくなるような雰囲気を作るのがうますぎる。あと顔面が子犬すぎてめちゃくちゃ可愛い。どのシーンもめっちゃ可愛いふとした表情かっこいい無理、、、あの、ほんまにこんなんアリ??この人すごい)

満島ひかり様はまじで全部いつもほんまありがとうございます。こんなにも可愛いかっこいい凛々しい熱いなどなど素晴らしく尊く眩い光を放つ芯のある愛情深い人、、、、蜂谷りさはあなたしか演じられない!!多分衣装はbabymixさんが担当されてますよね????いつもお世話になっています。ありがとうございます。最終話の白いフワフワニット、まだこんな最終兵器残ってたんかよって、蜂谷先生の可愛さ底なし沼すぎて「内側で感情沸きすぎて逆に表面は無?みたいな」の状態になりました。ありがとうございました。感謝してもしきれません。前髪の斜めな角度とシャープな顎の角度が織りなす三角地帯をいつまでも眺めていたいと切実に思いました。後頭部のラインも綺麗な丸みを作っていただき、誠にありがとうございます。満島ひかりさん、またいつの日か蜂谷りさカットをお願いいたします。

えっと内容に関してはこれまたすごくのめりこめた、笑った、超良かった!!っていう余韻が残っているのでまた改めて言語化できそうな時に書きに来れたらなと!思います。