愛の不時着に投稿された感想・評価 - 642ページ目

『愛の不時着』に投稿された感想・評価

ぷ

ぷの感想・評価

恋だけじゃなく友達だったり家族だったり村人の関係だったりいろんなことがつまったドラマ
助けに来てくれるジョンヒョクがひたすらかっこいい
笑えて泣けてキュンとして全てがつまりにつまってる気がする
異国…

美々

美々の感想・評価

みんな愛の不時着!愛の不時着!って口を揃えて言うから見てみたら、すっかり沼。

ヒョンビンとソン・イェジンの顔面偏差値の高さったら。最高。
セリとセリのお母さんとのシーンも大好き。
多分永遠に好きな…

キュンキュンした!
何話か忘れたけどリさんが自転車でユンセリと帰り鉢合わせしようと、一回戻ったところが可愛すぎた(笑)マニアックだけど(笑)
最後まさかの危篤状態まで陥るとは、、、
目を覚すのを待つ…

こんなにも評価が高いことにびっくりしたけど観て納得。

多分今まで見てきた恋愛ドラマの中で1番良かった。本当に良かった。
私が1番好きなシーンは9話でセリを韓国に送る時、リ中隊長が1歩も越えられない…

Aomidoring

Aomidoringの感想・評価

すーっかり沼に入り込めるドラマです。
タイトルは昼メロみたいだけど、ちっともドロドロしてなく、純粋にのめり込めます。
何よりヒョンビンさんはカッコよく、ソンイェジンさんはとってもキュート!
初韓流ド…

ハル

ハルの感想・評価

誰かと結婚して幸せになれ、ではなく、ただ、孤独になるな、という別れの台詞がよかった 誰も結婚が女の幸せだと押し付けない、家族が帰る場所だと押し付けないお話、安心して観られた
ぴょん

ぴょんの感想・評価

일없어泣泣泣泣泣
もうみんなみんな大好き幸せになってくれ😭😭😭
ロン

ロンの感想・評価

恋をすると怒ったり泣いたり笑ったり忙しいし辛いこともあるけど、心が満たされてると仕事もプライベートも何もかも潤うし、充実した人生を送れるんだなあとひしひし感じた。現実味はなくてフィクションって感じだ…

べす

べすの感想・評価

ヒョンビンがそりゃあかっこよすぎる、ソンイェジンの、綺麗で少し切ない笑顔がドラマの中でとても映えていた

実際はどうなのかわからないけれど、北朝鮮での生活の様子、麺を一から作ったり火を起こしたり、停…

ぬ

ぬの感想・評価

フライドチキンと麺が食べたくなってスイスに行きたくなりました。たくさん泣きました。

"国境を越えた愛"とかよく聞くけど
これは重みが全然違う。

あくまでドラマ仕立てではあるものの、
北朝鮮の人…