ハイエナ -弁護士たちの生存ゲームのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『ハイエナ -弁護士たちの生存ゲーム』に投稿された感想・評価

キム.ヘス姉さんが相変わらずかっこいい✨
そして、チュ.ジフン💕
あんなに色気あったっけ?
大人の男になってとても素敵😍
きゅんきゅんものではないけど、この2人の関係性がすごくいい🫶
ラストも上…

NAO

NAOの感想・評価

美容院で暇つぶしに見始めて帰ってから続きみましたが、リーガルものは好きなのに出てる俳優さんたちそんな好きじゃないからか長かった〜。そして主人公のファッションと髪型が絶妙にダサかった
たあま

たあまの感想・評価

過去鑑賞記録👾

主演の2人の相性が予想外に良かった

チュジフンと言えは「宮」のシンくん♡
その後色々なチュジフン作品観てきましたが
今回の弁護士役が良かった‼︎
穏やかで聡明な感じ〜♡

キム ヘスさんがクセ強いキャラ過ぎて、苦手かもと思った1話目。観るものが無くなり、仕方なく見た2話目。あら!面白いじゃないの!
だれかと思ったら、すごく大人になった「宮」の王子様のチュ ジフン。すご…

キム・ヘス姉さんのキャラ強すぎて…クセ強〜と思いながら鑑賞
おめめがクリクリでお肌真っ白でジフニとの歳の差ケミ大丈夫か?と思ったけど全く歳の差を感じさせないキム・ヘス姉さんさすがです!

最初から面…

Rocky

Rockyの感想・評価

キムヘスさんが本当に好きです。存在感あり過ぎるけど、それでも言葉の力がすごくて次から次へと見たくなりました。綺麗なお姉さんでした♡

キムヘスが良い意味でも悪い意味でも凄い。マトリックスやジョーカーみたいな衣装とドヤ顔が印象的。ホテルのスィートルームのシーンが最高!
ヒジェとグムジャの出会いも普通じゃなくて面白いし、徐々に変わって…

前半めっちゃツマンナイけど、最終回に近くなるにつれ段々と面白くなってくる感じだった。
2023年3月
さっぱりしていて明るいドラマ。私好み。爽快感が良き。大人な恋愛でもキュンとなりますね。
たけ

たけの感想・評価

大手弁護士事務所の若手エースとどんな手を使っても勝ちに行くお金に貪欲なキムヘス弁護士を中心としたリーガルドラマ。
お互い歪み合いから最後は共闘しラスボスを倒す爽快ドラマでした。