ハイエナ -弁護士たちの生存ゲームのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ハイエナ -弁護士たちの生存ゲーム」に投稿された感想・評価

灰炭

灰炭の感想・評価

ヴィンチェンツォより前にこんなエキサイティング法廷ドラマがあったなんて……!

思いがけないキュンキュンシーンや、熱い友情(同僚)パートもあってかわいかった~。

最後あっさりしてたし、もっとみんなのこの先も観たいので、ぜひシリーズ化してほしい!
キムヘスさん。クセが強くて大胆不敵。ドヤ顔も魅力的でした。
チュジフンさん。キングダムの世子様のイメージが強いのですが、ここでも男前でした。スーツ姿もよい。クールでスマートなエリート弁護士が似合っていました。
ストーリーでは 二人の優秀な弁護士のタッグが見ものです。すごく痛快。バチバチの最悪な関係から次第に最高の相棒のようになっていく過程も面白かったし、サラリとした大人のラブラインもいい感じでした。
daka

dakaの感想・評価

1話終了時点で!めちゃんこ面白い✨
1話目から面白いなんて珍しい!ㅋ。
キムヘス 美魔女すぎ…!
二転三転するから一気見案件!!
チュ・ジフンのスーツ姿も最高!!
リーガルものだけど、めちゃくちゃ破天荒ですかっとする!
Apple7777777

Apple7777777の感想・評価

法廷での闘いは、もちろん下準備に余念がない点もおもしろかったです。
また、大人なお二人の関係性もステキに表現されていて、ラブシーンが少なくても十分に満喫出来ました♡
マーシー

マーシーの感想・評価

おちゃらけた法律ものかと思ったけど、内容理解するの難しかった。最終話が弱かったけど、飽きずに観れた
ぽむ

ぽむの感想・評価

1話1時間位の全16話。

話しが進むにつれ面白さがます。
スッキリ、さっぱり、爽快感あり。

登場人物を覚えるのに一苦労。笑

最後良かった。
微笑ましい感じ。
teni

teniの感想・評価

法の部分で何度か躓いたけどめちゃくちゃ好みのドラマで最後まで楽しめた。キムヘスとチュジフンのケミがとっても良かったし所々コメディ要素もあったりがっつり恋愛が絡む訳でもないから凄く見やすかった。大人のカップルって感じでお似合いだったからラブラインも見てみたいけど近いようで近くない距離感が2人らしいしとても好き🥹🤍
NAO

NAOの感想・評価

2.6
最初面白い〜と思って見始めた🇰🇷(チョンの若づくりや無理矢理感ウィッグみたいなのはあれで惹かれる?とか思ったし、バリバリ弁護士+レトロ好きってのでパワーショルダーの服ってのはコンセプト的には分かるが…なんだかイマイチで素敵〜ってならなかった…ホテルでの赤いオーバードレスはいやーカフも含め👂可愛かった💛)

内容にはわくわくしてみていたのだけど、韓国ドラマあるあるでやはり最後の最後で失速した…最後の1話の微妙さ😭ここまで積み上げたのにあっさり、えーそんなんで終わっちゃうのか…というやつで、またかぁ…となってしまいました💦

でもまぁ、見ても損はないかな〜!
メガ

メガの感想・評価

面白かった!。
法廷もので、権力者を打ち負かすストーリーでありがちだけど、次々と見てしまった。
キム・ヘスは、演技が上手いし、チュ・ジフンもいい役やってるし、韓国ドラマはいつも思うけど、脇の役者さんがなかなか味があって良い。今回キム・ヘスの秘書役の子がお気に入り。
mooo

moooの感想・評価

キムヘス、チュジフンのベテランの2人の絡みの絵面の迫力がカッコいい!
法廷ものですが、キムヘスさんの未成年裁判とは真逆。演技力凄い!
難しい法廷闘争だけでなく、絶妙にコメディも入ってるのでかなり好きだったのですが、やはりドラマだともっと若い主演のキラキラした感じの方がウケが良いのか…。
私的にはかなり高得点ドラマでしたが。