謗法~運命を変える方法~に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『謗法~運命を変える方法~』に投稿された感想・評価

もにあ

もにあの感想・評価

嫌なやつの、持ち物と写真と漢字の名前があれば殺せちゃいます。怖いです。
ハングルじゃなくて、なぜ漢字の名前が必要なのかと思ったら、日本由来の話なのね。
祈祷とか奇妙なポーズの死に方とか、笑っちゃうけ…

sui

suiの感想・評価

初めて見たホラーもの、なかなか面白く興味深いドラマだった。
心の中の欲、怒り、憎しみから学んで成長できる人も沢山いると思うけど、それらに食われてしまったら何も生まないどころか人生を棒に振りますね。今…

bowzZ

bowzZの感想・評価

呪術合戦ドラマ。悪霊モノだけどキリスト教のエクソシストではなく、韓国伝統のシャーマニズムの方だね。
コクソンでやってたような、あのやたら騒々しい、太鼓叩いて鐘鳴らして踊って狂ったように祈祷するやつだ…

はあ〜おもしろかった怖かった〜!
最終回はめっちゃ泣いた😭
やっぱこういうジャンルは韓ドラに限る🤞
女祈祷師の過去とか気になるとこけっこうあったな〜完全版見たらわかるんかな。
ラストのソジナはどうな…

花

花の感想・評価

最初は日本のドラマとは全く違って、映画のように一つ一つ凝ってる感じに魅力を感じた。終わり方は特に覚えてないくらい印象に残ってない、、。すまん、、
ゾクゾクドキドキした
よく考えられてて面白かった
続き気になる〜スピンオフ映画が作られてるとか...?チョンジソちゃんのインスタに載ってたような気がする〜やるなら観たい!
jun

junの感想・評価

面白かった‼️ 😱
チョン・ジソ 雰囲気違〰️う

パラサイト…。
pecoritta

pecorittaの感想・評価

美術もいいし劇伴が最高に良い
とても面白いが、終わり方が盛り上がりにかけたのは勿体ない
オカルト系とか得意なジャンルではないけどこれは面白かったー(*´ω`*)
韓国ドラマって本当に上手に作るのね✨

最終回こそ少し盛り上がりに欠ける印象だったけど毎週楽しみにしてたなー❤ ❤ ❤

韓ドラほぼ観ないんだけど、夜中やってるのちょっと見かけて観ちゃったらホラーだから気になって観ちゃって😅ちょっとジャパニーズホラーっぽいと思ったらやたら日本を入れてた😅何なんだ?
てかお国柄的に日本の…