ウェルカム2ライフのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『ウェルカム2ライフ』に投稿された感想・評価

rio

rioの感想・評価

1.0
今まで何回かトライしたけど
無理だったヤツだと思い出した

ピが苦手だし

犯罪ドラマ!

でもパラレルワールド要素が
あまりなかったです🪐

ピのコミカルな演技も
シリアスな演技もどれもよかった!

韓ドラあるあるパラレルワールドドラマ!
ちょっと暗い系なのかな?と思ってたが、暗いには暗く猟奇殺人起こるけどクスッと笑えたり、ほんわかできる所もあり!

サイコ犯人が本当サイコ野郎!

最後よければ…

鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

全く予備知識なく見始めた第1話。その終了時には自分好みのお気楽なラブコメか?だったのだけれど2話以降すっかり裏切られ、こいつは並行世界で繰り広げられるSFホラー…どうやって大団円へ持ってくのだろう?…

もう一つの世界のジュサンは、どこにいるのかな?そう言う矛盾があるからパラレルワールドでなくても昏睡状態中の夢で良かった気がする。
ジオンの魅力がよく分からないので、あまりハマらなかったけど、とにかく…

よくあるパラレルワールドのお話ですが、まあまあ面白かったです。私はチーム長のほうが好みでした!
gojyappe

gojyappeの感想・評価

きれいにめでたくまとめてきましたね~
お見事でした!
親に愛を求める人の気持ちがちょっと
分からないので違和感感じる自分ですがw
Elmar

Elmarの感想・評価

あー、終わってしまった。話の本筋より、チーム長の恋の行方にキュンキュンしてしまった。
ラ刑事はLuck-keyの美人さんか。髪型で随分イメージが違うな。
ここでは全話16話ってなってるけど、20話で…

Kiku

Kikuの感想・評価

パラレルワールドが好き、というのもありますが、なかなか面白かったですよ。サスペンス要素のストーリーとしても、見応えがあります。もう少し人気が出てもいいような。と言う私も4までは出せないかなあ。
さやか

さやかの感想・評価

途中から。(ピのドラマには珍しく)前のめりですきと思った作品。パラレルワールドのほのぼのしてるところがつかの間の癒しだった、あと検事正が人間らしくてすき。ラブコメより刑事もののほうが最近は観たい。