ウェルカム2ライフのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウェルカム2ライフ」に投稿された感想・評価

カミホ

カミホの感想・評価

韓国ドラマに出てくる猟奇殺人って本当に残忍だ…
サイコパス役がサイコパス過ぎて怖い。
「あなたが眠っている間に」の時の爽やか高校生が久しぶりに見たら立派なサイコパスになってて、複雑な気持ち😶
恋愛話としてはアレだけど、サスペンスとしては面白かった。
韓国ドラマ127作目。
えぬ

えぬの感想・評価

(4話ぐらいでリタイヤ。こういう設定絶対好きなはずなのに、見れども見れども面白くならないので。ピの悪人キャラが好きではないからかな?ピにはいい人であって欲しい←勝手な願望)
Qui

Quiの感想・評価

ピのドラマ初めて観た^^
印象に残るほどではないけど なかなか見やすかったし 犯人の人がよかったなー

と思い調べたらピノキオにも出てるみたいだけど…ピノキオにもコッチにも名前がのってない。なぜかな?
まる

まるの感想・評価

事件の真相や人間関係、終わり方など、納得いくドラマ

ジェサンとボナの親子漫才のようなシーンが面白かった♪
2019年韓国ドラマ。全20話。
Rain(ピ)、イム・ジヨン、クァク・シヤン。

極悪弁護士が 事故により
正義の検事と変身して 悪と闘う物語である。
イム・ジヨンが 刑事の役を好演。
パラレルワールドを描く展開だが、
2人の娘が 微笑ましい。
最後は 納得の 落ち着いた終わり方だった。
マダムM

マダムMの感想・評価

初めてのピのドラマ。

まぁまぁ、面白かったけど、見なくても良かったかなぁと言う気も…w
べりす

べりすの感想・評価

わぁ、いい終わり方😭
無慈悲なあくどい弁護士がパラレルワールドでは超素敵な検事で、敵対してた嫌われてる後輩女子とも結婚してた。
そこから現実世界に戻って同じ事件の謎を説いていき本人も変わっていく話。
良かったよほんとに…。
殺人鬼怖いわ。
sora

soraの感想・評価

ピのドラマ見るの初めて!
苦手で彼のドラマは避けてた。
けど上流社会のイムジヨンが出てるし、面白そうだから見てみた。
見てよかった✨面白かったよ。
子役の女の子が可愛かったな😊
でも娘とはいえ、オナラで起こされるのはちょっと😅
イムジヨン、ショートも似合うね。アクション頑張ってた‼️
ピ、このドラマで苦手克服した😁
kkt

kktの感想・評価

暗いドラマがあまり得意じゃないので、どうかなと思いながら見始めましたが、1話目見終わって、続き気になる!となって最後まで楽しみました。ドラマ自体は決して明るくはないんだけど、ピのキャラクターがだんだんと憎めないキャラ的な感じになっていくのと、子役とのやりとりで癒やされます。ピはフルハウス(古いwでもめちゃ好きだった)しか見てないんだけど、見てると好きになっちゃうんだよねー何でだろう?さすが大スターwミステリーやシリアスなドラマが見たいときにはおすすめ!
manana

mananaの感想・評価

RAINことピくんが悪徳弁護士から子持ちのお父さんまで、とっても表情豊かに演じてます。今まで自分が得することを最優先に生きてきた人が、事故で突然パラレルワールドに来て、とってもいい人扱いになったら、そりゃ戸惑いますよね。でも根っからの悪人ではなかったので、色んな人とのつながりで変わっていく姿を見てて楽しかった作品です。あとお子ちゃまがとっても可愛かったです。