おかえり~ただいまのキスは屋根の上で!?~の23の情報・感想・評価

エピソード23
第23話
拍手:0回
コメント1件
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

ホンジョを誘拐しソラも車に乗り込む 「シートベルトを」 ドゥシクㇳジウンのデート車がエンストで道を塞ぎとおれず、一気に緊迫感消え(笑) ホンジョが人間になり会話→ソラが来て右フック! 動物病院…炎症と肝臓の数値が高く原因不明、ストレスかも、安静ときちゆとした食事…コーヒーでは? 「ラーメンはないのか?」、「ラーメンを何人分作らなきゃいけないんだ」 ドゥシクがホンジョ人化を初目撃「最初に見たのに最後に知ったのね」 ジェソン父死去、葬儀 「口数が増えたわね。昔は1時間何も言わずに座ってたわ」「そうだよな。やっと話すようになった。遅すぎたよな。言うべき時に何も言わずやっと、話す準備が出来たのに……話したい事も多いのに、誰も聞いてくれない」「遅すぎないわ。親孝行ができたでしょ」「いくら逃げてもいつか終りが来る。早く戻っていたら、結末はもっとましだった。父さんは俺を待っててくれた。俺は、待たせ過ぎた、一緒に過ごせなかった」「本当に口数が。そうね、全部吐き出して。話を聞いてくれる人はいるわ」 ホンジョの時間が無いことを知るソラ 退職届「お金よりも時間が必要なんです」 「漫画を頑張って。適当に描いたら批判を書き込むわ」 「私のために入社したのに1人で逃げてごめん」「いや、ジウンと会うために入ったのさ」 寝てばかりの生活「わたしが寝ないとあなたも寝ないでしょ」 「人間でいられる時間が短くなってる。ソラは人間なのに仕事も辞めて漫画にも集中できず、猫みたいに寝てる。僕はただそばにいて抱き締めたかったのに。手も消えていく」ジェソンが肩を抱き「こうして抱き締められるだけだ」…「同情するなら寄付をして」 漫画のインタビュー ペンダントを見て、 “ミニョン”はフランス語で“かわいい”という意味 と聞き購入