プリズン・ブレイクのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「プリズン・ブレイク」に投稿された感想・評価

zzz

zzzの感想・評価

面白い!バレるんじゃないかって常にハラハラしながら見てた!ネトフリ年内で配信終わるからとりあえずシーズン1でストップかな〜😭
TB12

TB12の感想・評価

当時DVDレンタルで夢中になった懐かしのドラマ。

年内いっぱいでネトフリから消えちゃうからこれを機に久々に見返してみた。

今見ても十分面白かったけど展開は割と雑だったんだな〜って。

昨今のドラマの方がクオリティ高いけど(まあ作品によりけりだが)この時代のドラマにしかない独特の空気感が良い。

てかフランク・グリロが出てたのは覚えてなかったわ。
このドラマのキャストで一番出世したんじゃないか。
Tatis

Tatisの感想・評価

スコフィールドがかっこいい。ただ兄のリンカーンが無能すぎる。
MN

MNの感想・評価

今更だけど毎話ハラハラさせられて面白かった。キャラクターが個性あって観てて楽しい。
The FlashとLegends Of Tomorrowを先に観てたからミックとスナートの印象が強かったけど全然演技も違って改めて役者ってすごいなと思った。
ヒデ

ヒデの感想・評価

素晴らしいです。やはり脱獄のような単純なテーマはドラマでやる時は映画よりも面白くなるんでしょうね。このドラマでは欠点が見つかりませんでした。ブレイキングバッドほどではありませんがドラマでここまでハラハラ楽しめるのは中々ないと思います。
初めて見た海外ドラマ。

文句なしで面白い。

登場人物も全員キャラが濃くて
好きになれると思う。

海外ドラマ初心者に
オススメ出来る作品!

全シーズン通しておもしろかった!
ぽん子

ぽん子の感想・評価

もう何回も観てる
大好き過ぎ
全シーズンまとめて書き込み
未だにこれより面白い海外ドラマに出会ったことない
このみん

このみんの感想・評価

ハラハラドキドキ!おじいちゃんと猫ちゃんが死んじゃったのが辛いすぎる。(あと痛いシーンが多い)
駿

駿の感想・評価

登場人物がみんな格好良い。
囚人にも色々な性格や特徴があるところも面白い。
囚人、刑務官、医者、弁護士、政治家、恋人、家族、様々な人との繋がりが凄く良くできている素晴らしい作品。
REIMERO

REIMEROの感想・評価

エピソード2の中間らへんからマイケルにイライラしてきてみるのやめてしまった、、ただストーリーは面白いしなによりマイケルがイケメンすぎる