ゴシップガール シーズン1に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『ゴシップガール シーズン1』に投稿された感想・評価

Vee

Veeの感想・評価

2020年代!という感じがプンプンしてました
なんだか、キャラクターの多様性がアップデートされすぎてておおおお、、ってなった
アキとオードリーとマックスが可愛すぎて悶えた
基本、根はいい子が多くて見…

内容や価値観は時代に合わせてアップデートされてるし皆んなオシャレで素敵だけどどうしても前作と比較してしまうと物足りない…
つまんなかった セレーナヴァンダーウッドセンみたいなDIVAいない
kanamovies

kanamoviesの感想・評価

4.3

以前のゴシップガールから時代が変わったのがすぐに分かる!多様性を重視してるのが分かるけどそれがそんなにわざとらしくなく、アメリカの進歩や新しい常識が垣間見られる!

キャストみんな美男美女すぎて惚れ…

mayuri

mayuriの感想・評価

「永遠にピーターパンとウェンディでいたい。」

オリジナル版よりさらに過激にさらに現代的になったゴシップガール。最初から正体を明かしているスタイルが新鮮。お馴染みキャラも数名登場して胸熱!

大好き…

AU

AUの感想・評価

比較的みんな性格がいいのと、社会問題が取り上げられてて今っぽい
オリジナルなありえないドロドロ感も好きだったけどなぁ
これが時代の変化なんだろうなぁ
アキとオードリーとマックスが大好き。JCとZがちょっと…好きにはなれないけど、良いスパイスっていうかこの二人がおらんかったら話進まんよね。
一生続いてほしいくらい好きなドラマ。
ゆうし

ゆうしの感想・評価

興味本位で一話だけ見る。下世話な話に引きつつも、なんとか一話見きる。流れで2話も見てしまう。その後はもう止まらなかった。
ryuto

ryutoの感想・評価

4.7

本家のリメイクということで期待大でした。
現代をすごく感じさせる作品で、インスタなどのSNS、LGBTなどを盛り込み、かつ本家の現実味のある非現実的を感じられて、素晴らしいの一言です。
オードリー役…

neko

nekoの感想・評価

前作よりかなり俗っぽいけど普通に好き。まぁ前作のセリーナとブレア、チャックにネイトみたいなゴージャス感はない。服可愛い。オードリー役の女優さんまじ天使でかわいい