いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうに投稿された感想・評価 - 143ページ目

『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』に投稿された感想・評価

なんか惰性で見てたけど絵が終始暗かった
感情移入すごいできるから見てるとどのドラマもハマるけど終わってみるとあーねみたいな
自分自身が少し晴太と重なる部分があって、そのリアルさから目を背けたくなった。でも何故かずっと目が離せなかった。
みんなの一生懸命さに励まされて、不思議とどこか救われた気持ちになる温度のある作品。
hana

hanaの感想・評価

暗いよ〜〜、こんなに良い子なんだから報われるストーリーが欲しくなっちゃうけど、良い人に優しくないことが多い世の中ではこれがリアルかもね

主人公の心が綺麗すぎて、一緒にいたら自分の弱さに心が霞みそう…

重たい話やったけど、どんな形であれ、こんだけ誰かを好きになれるって幸せだと思う。
colga

colgaの感想・評価

2.5
印象に残ってないから、たぶん好みじゃなかったのか面白くなかったのか…
KateSaito

KateSaitoの感想・評価

切なくて儚いドラマ。毎回号泣していました。架純ちゃんの可愛さや健気さで毎回キュンキュンした。何度でも観たいドラマ。
りりり

りりりの感想・評価

全部が儚くて素敵なドラマ
出演者全員の個性が出てて何回でも見たいし何回でも見れる
CHR

CHRの感想・評価

高良健吾お目当てですが名シーンが多すぎて、森川葵のモノマネがしたくなる
くまみ

くまみの感想・評価

ストーリーは完成度が少し弱いかな…(つっこみどころも多いし…)とも感じるが、静かで、ゆっくりした世界を感じられる作品。「暗い」との意見も聞くけど、主役の二人が都会で必死にもがき、一生懸命生きている姿…

saysea

sayseaの感想・評価

※2021/02/03 FODで改めて。
人身事故で電車が遅れると聞いた時の練の舌打ちは、『はな恋』では今村夏子の「ピクニック」なんだな。また泣きに泣いた。