いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』に投稿された感想・評価

めっちゃよかった。名言みたいなセリフがいっぱい出てきて自分にグサグサ刺さる。
ず
27歳になった音が年齢も近く、選択に悩む様子に共感できた、、、タイミングって難しい、、、
sea
登場人物みんなお願いだから幸せ慣れしてくれ……と祈るような気持ちで見てた ちなみに私は井吹くん派ꢏꢷ𛰧ꐐ̴ᴗꐐ̴𛰨

うぅ、となるタイプの苦しい話だった

両思いでなかなか結ばれない歯痒さ、それこそタイミングが全てだよなと思わされる。そして、登場人物一人ひとりの感情に迫るから、単なる失恋!悲しい!で済まされない色ん…

U

人生で出会った数多くのドラマの中で1番好きな作品💐「月9の恋愛ドラマね〜」的な感じでスルーしないでほしいな🥺確かに恋愛の話もあるけど、主に人生ドラマだと思ってる。生きていくうえで大切なことを教えてく…

一気見してみたいドラマ。お互い好きっていう理由だけじゃ人と付き合えない。遠回りして遠回りしてやっと。Nissyも良かったけど坂口健太郎も良かった。全員個々で幸せになってほしい。
4.6
何年も前に見たのに未だに芋煮会のシーンが怖いし忘れられない
森川葵の我慢が爆発した詰め寄り方と
高畑充希のあの表情よ……
昔難しすぎて最後まで見れなかったやつ、TVerのおかげで全部見れた
じいちゃんのレシートやばい
Momo
登場人物みんなにイライラした、暗くて私はあんまり好きじゃなかった
llqox

毎話毎話観てて切なくて胸が痛い。
恋人がいるのに諦められない、本当は好きなのにっていう2人の気持ちがすごい伝わってきた。キャストも豪華すぎるし坂元裕二脚本は最高すぎる!!もうずっと胸が苦しかったけど…