アンナチュラルのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『アンナチュラル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

愛しやすいキャラクターと事件のミステリーさでクソハマってしまった🥲

法医学への思いが変わったし今日もどこかでみこと先生みたいな人がご遺体に向き合ってくれていると思うと、救われるな。

このドラマの…

これはねみんな泣くやつだ
1番心に残ってるのケーキ配達のバイク事故と葬式での復讐回
どっちも絶望だけど前者は全話通してまだ救いのあるエンドだったのに対して後者の救いなさと共感できるからこそ悔しさ
あ…

全話泣いた‼️
次はMIU404見ます‼️

5話の中堂さんの「よくやった」、東海林さんの説明終わってないのに言ってるのが井浦さんの役の解像度高くてすごいと思った。洗剤の説明だけ聞いて、その洗剤がど…

好き好き好き
特に6話がお気に入り
ただの同僚ですなみこととしょうじが尊い
メモ:

法医学の7K
きつい、きたない、きけん、くさい、給料安い、きもちわるい、嫌いじゃない、「クソが」のK
毎話感動しまくり

彼女を殺されてしまった男が、その女の葬式で殺した女を刺すところが現実的だしとても悲しかった。

家事の中からロープで人を助けている途中で亡くなったり全ての死因がとても悲しかったけど

今まで出会った作品の中で圧倒的に1番好きなドラマ。復讐のシーンで主人公に諭されて復讐をやめるとかそういうありきたりじゃない展開も良いし、ドラマ内で出てくるセリフも考えさせられるものが多くて好き。主題…

何年経ってもあせない作品というのはこういうことを言うのだな、と震えて最近鑑賞しました。
実際にコロナなどが流行する前の作品ですが、もっと早くに出会っていたかったと思う作品でもありました。

こちらを…

流石野木さん脚本、面白かった〜〜
檸檬の歌詞が回を追うごとに重なってきたのが気持ちよかった。

主人公は三住さんでその信念や背景から物語に必要なメッセージを産み物語を推進していく役、物語の起点は中堂…

本筋で法解剖に携わる三澄と中堂の仕事に取り組む姿を、1話完結で遺された被害者と近い人々の苦悩とその解放を描いたサスペンスドラマ。
 1話1話感情移入できるような部分があり、とても良かった。また、大…