アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

4.9
脚本と演出がやばすぎる。全話最高。このドラマを作ってくれてどうもありがとう。
y

yの感想・評価

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lynn

Lynnの感想・評価

私的ナンバー3には入るドラマ。

1話完結でそれぞれの話に伝えたいメッセージがあって、そのメッセージが毎話心に刺さりまくってた。最終話までの伏線もあって脚本がとにかく素晴らしい。(野木さん信者)飽きないしワクワクが止まらない。

キャストはこの上ないくらい◎。メイン5人の演技のレベルが高すぎる+坂本さん、木林さん、毛利さんがいい味出してて見ていて心地よく、テンポが良い。

続編期待とかじゃなくて続編はあるものだと信じきってる。そのくらいサイコウなドラマ。
としお

としおの感想・評価

まあまあ良かったが、ちょっと中だるみする感じはあった。飯尾が意外にも良くて、毎回クスッと笑えた。第7話の学校のいじめの回はキャストの演技が素晴らしかった。
miy

miyの感想・評価

初回放送時も見てはいたけど、再放送をきっかけに再び鑑賞

不自然な死を解明する中に色々な物語があって凄く見応えのあるドラマ

ミコト役の石原さとみさんがとにかく可愛い
中堂さんのクソって言う口癖とずん飯尾さんのムーミン好きなところの2人の関わりがとても面白い

東海林さんと久部くん、神倉さんのアンナチュラルチームが好きです
Minga

Mingaの感想・評価

面白くて石原さとみさんの魅力全開でした!
また続きが見たいです!
Sta

Staの感想・評価

野田さんのドラマは、どれも面白くてお気に入りが多い。アンナチュラルもその一つ。原作がないのにこのクオリティは流石の一言。くべ君が好き。石原さとみのこういう役がもっと見たい。1話完結でありながら、大きいテーマはずーっと流れている。見やすいし面白く飽きない、そんな作品だった。
y

yの感想・評価

あまりドラマで取り上げられないテーマで興味深かった。曲も良い👌🏼
一ノ瀬

一ノ瀬の感想・評価

石原さとみがかわいい。
どこか不穏(悲しみ?)が漂ってるのがよい。
weda

wedaの感想・評価

法医学サスペンスドラマとして、普通に面白かった。泣けるストーリーとかもあるし、ちょいと笑えるし、とにかく石原さとみが可愛かった。