アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

uni

uniの感想・評価

4.7
always interesting even i’ve already watched it many times
神3号

神3号の感想・評価

泣きすぎて吐きながら完走しました。

■1話
話の転換がすごかったです。
■2話
死ぬことに対する恐怖感が1話より強くなります。
中堂さん頼りになりすぎます。
■3話
検事が胸糞すぎましたが、中堂さんがやっちゃってくれて良かったです。
適材適所、あの煽り方はこれからの人生に役立てます。
■4話
家族物はあんまり響きません。
■5話
死んだ彼女を思い出して、復讐の手が止まらずさらに進むところが好きです。
ラボのみんなの共同作業も絆を感じて良かったです。
大切な人が戻ってこないのなら、殺したい人は殺したい方が良いと思います。
■6話
酔わないように気をつけようと思いました。
南雲さんに狂わない人間はこの世にいないと思います。
■7話
情緒が乱れすぎて吐きました。
感情がぐちゃぐちゃになるのでシンプルに鬱です。
地上波でやっていい重さじゃないです。
■8話
居場所は守りたいですね。
お父様の教えのおかげで助けた人物がまさかの…と後でゾクッとしました。
■9話
ラストスパートです。
こら六郎!!!!!と窪田正孝に叫びました。
■10話
3話の中堂さんの煽りをミコトさんがしっかり受け継いでいるのが良かったです。
六郎と家族の関係は悪いままですが、オチが綺麗で良かったです。

■総評
人の感情を乱しまくるので、元気なときに見た方が良いです。
死人が出るところからスタートなので、どう足掻いても救いがないところが最高です。
このクオリティの劇場版を一生待っています。
さくら

さくらの感想・評価

4.7
暇だしドラマでもイッキ見するか〜くらいの気持ちでみた。

面白かった!!!!
なに?法医学って凄い!!ミステリー大好きだしへんな恋愛とかいらないのでこの程度が凄く見やすかった。
Octobris

Octobrisの感想・評価

人生で1番面白かったドラマ。毎週泣けるし、最後の最後まで結末が分からない所も惹かれた。本気で法医学者になろうか考えた程ハマってた。
ロ角

ロ角の感想・評価

「絶望してる暇があったら、旨いもん食べて寝るかな」というセリフを、ときどき反芻する。
そら

そらの感想・評価

犬王をみて野木さんの脚本ドラマを見てみたいと見始めた。
レモンのドラマね。としか知らなく、苦手な医療けいかぁと見てなかった作品...毎話毎話の完成度が高くて医療でも不自然死(アンナチュラル)と戦う痛快な法医学サスペンス。
マイナーな職業で小難しいわけでもなく見やすかった。

キラとお父さんの共演(デスノート好きです)ということで別の視点でワクワクしながら見てた笑

それに!最近ハマってる井浦新!!安定にかっこよすぎるわぁ。他人を気にかけず自分の信念まっしぐらなハードボイルドさに今回も射抜かれたわ。

地味にすきなんよな、ずん飯尾さんの演技。シリアスなはなしでもほっこりしちゃう。
ジャック

ジャックの感想・評価

ずっと気になってはいたけど、再放送でやっと全部見れた。ここ数年で出たドラマで間違いなくNo.1の作品。米津のlemonがかかるタイミングが絶妙で、よりドラマの質、感動を高めてくれた。
やぎぎ

やぎぎの感想・評価

口が悪いのに仕事ができないARATAいたらおもしろいな…本編では超しごできボーイズアンドガールズが観られてたのしい
佐藤蓮

佐藤蓮の感想・評価

自分の中のドラマベスト10に入る作品。細かいところまで作りこまれている印象。テンポも内容も、とても良くて大好き。このドラマの井浦新さんが印象的(一番好きかも)です。窪田正孝さんの演技もすごくナチュラル。演技がうまいんだなぁと思いました。曲の「lemon」もドラマの雰囲気にピッタリ合ってて、泣ける!
かな

かなの感想・評価

当時死ぬほど夢中になった記憶。面白かったドラマ5本の指には確実に入る。