アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

KEN

KENの感想・評価

たまにご都合主義的な展開があるけど1話完結でさらにおおきなストーリーがあるあら面白く観られた。
どの回も涙が止まらない。
1話完結なのでテンポも良く、とても見やすい。何度も見てしまうほど、かなり考えさせられる深い作品
主題歌に入るタイミングが良き
重い内容もあるのにどんどん観たいと思わせる
中堂先生かっこいい
hikapiii

hikapiiiの感想・評価

坪倉さん回がめちゃくちゃ良かったな〜。lemonサビと坪倉さんが重なる演出が粋だった。
ひ

ひの感想・評価

シリアスとコメディのバランスが上手すぎるし、メッセージ性あるし、好きだ~
もういろんなとこで語られてるものを見てきたから今さら何か言うまでもない
好き!
ニーナ

ニーナの感想・評価

オススメされて見たけど面白かった!
犯人はこいつでした〜って簡単に終わらせる訳ではなく、1話1話ちゃんと視聴者を絶望させて終わらせるのが悲しくて苦しかった。
感情移入するに決まってるじゃんね。
ただラストだけはそんなしっくりこなかったかな
米津玄師のlemonが合いすぎて余計エンドロールでため息。
田中元

田中元の感想・評価

『MIU404』を数話観たところある回のラストに突然有名俳優が出てきてこれはよくある同じ時期に放送していた他のドラマとのクロスオーバーとまではいかないコラボかなーと調べたらそうではなく後々の伏線だというネタバレを読んじゃったんだけど、ついでに同作は『アンナチュラル』とリンクしているとの記述もあったため『MIU404』はひとまず中断、『アンナチュラル』を先に観た次第。各話も面白いけど全体通しても練られていて大変楽しめました。続いては『MIU404』でどのように絡んでくるのかが楽しみと書きたいところだが、それについては最初に他のドラマとのコラボを疑ってちょっと調べたときにネタバレレベルで読んでしまっていたのであった。リンクしていることは書きつつもどう絡むのかは書かない、というようなのを各記事執筆者のみなさんはもうちょっとこころがけていただきたいものです。
白湯

白湯の感想・評価

おもしろかったーーー。。
一気見したからこそ気づく伏線回収がいくつもあって良い意味で頭抱えながら見た
UDIのチームワークが最高だった
あと中堂先生が、本当に、めちゃくちゃ、かっこよかったです

Lemon流れたら頭の中で歌ってもうて感動薄れるのだけ勘弁してほしかった😌
miii

miiiの感想・評価

好き。
“若い女だから優秀じゃない”とか“女は感情的”とか、よくいるミソジニストを明確にクソ野郎として描いてくれてるのめちゃくちゃよかった。
日

日の感想・評価

あれだけ流行っていた理由がよくよくよくわかった。
考えさせられる議題や言葉が沢山あるし、何より毎話飽きずに面白い………感情と倫理の狭間で正しい答えを探すのは、とてもとても苦しく辛いことだな、。
中堂さん…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Lemonがあまりにもぴったりすぎて、タイミングも良すぎて、、、、。
GWの最終日全て捧げて悔いはない!