FBI:Most Wanted5~指名手配特捜班~を配信している動画配信サービス

『FBI:Most Wanted5~指名手配特捜班~』の

FBI:Most Wanted5~指名手配特捜班~
シーズン5

FBI:Most Wanted5~指名手配特捜班~が配信されているサービス一覧

『FBI:Most Wanted5~指名手配特捜班~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

FBI:Most Wanted5~指名手配特捜班~が配信されていないサービス一覧

『FBI:Most Wanted5~指名手配特捜班~』のエピソード情報

#1 空からの危機

#10 死刑囚を救え

#11 無線が呼ぶ殺人

#12 地下室のゲーム

#13 もう1つの爆弾

『FBI:Most Wanted5~指名手配特捜班~』に投稿された感想・評価

FBI特別捜査班5人だけ😨で
指名手配犯を追い詰める
スピンオフの5シーズン目
えらい短縮されて全13話

初っ端から
第3シーズンから活躍してた
クリスティン・ゲインズがいなくなって
ショックだった😱
が、
FBI本編でスコーラの子供を産んだ
ニーナ・チェイスが異動してきた😲

シーズン6もあるってよ😅
2024年アメリカドラマ

ディック・ウルフ製作『FBI』のスピンオフシリーズのシーズン5 全13話

クリスティンが抜けてニーナが加入。

クリスティンが抜けた理由のせいもあるのだろうけど、レミーは自分が採用したレイ以外のチームの皆(主にバーンズ)から好かれていなかった。ニーナの当たりも厳しくて…。
だから後半バーンズと和解したあたりからドラマの雰囲気が良くなって良かった。

ニーナはスコーラと登場するエピソードがあったりして良かった。ドライビングテクニックを披露する機会が『FBI』本編では無かったと思うから、今シーズンの活躍に目を見張った。

ハナはずっとお母さんポジで周りの面倒ばかりみていて(レイを除いて多分一番年下の設定だと思う)恋愛エピソードが無かったけど、最後の最後で出会いがあって良かった。

レイ役のエドウィン・ホッジは何かで検索した時に40歳と知りビックリ!「新人を採用して、自分の思うとおりにしたいのでしょ?」とバーンズから揶揄されていた記憶があるから20歳代と思ってた!

第10話で死刑囚を弁護士と共に救おうとするレミー(ディラン・マクダーモット)を観て、ディラン・マクダーモットが主役の刑事弁護士事務所が舞台のドラマ『ザ・プラクティス』を思い出した(このドラマはデイビット・E・ケリー製作ドラマだった)。

次のシーズンで打ち切りのニュースを知ってしまい…とても残念。
ニーナが出ることでスコーラがこちらに出てきたりと、シリーズが一体化してより面白い。珍しい明るいラストだった。

『FBI:Most Wanted5~指名手配特捜班~』の別シーズン

FBI:Most Wanted2~指名手配特捜班~

公開日:

2022年04月05日

再生時間:

2020年秋、パンデミックの渦中にペンシルベニア州のショッピングモールで銃乱射事件が発生。現場に残された指紋から指名手配された17歳の少年は、2年前に事故で母親を亡くし、数か月前に新型コロ…