ターン X タイプの9の情報・感想・評価

嫉妬
リコ

リコ

わーーーんノーポジ楽しいだろなあああ私もノーポジ欲しいよーーー
マテ

マテ

ノーの「I’m a boy, not a toy」Tシャツにツボってしまった。かわいすぎ。いつも巻き込んでごめんね🙏 何かとわちゃわちゃしてて可愛い回だったが、不穏な雰囲気がじわじわ湧いてきてつらい。
川獺はん

川獺はん

第9話『嫉妬』 バーでロンが歌ってる歌詞 ちゃんと見て欲しい( ơ ᴗ ơ )(フラグ) 1回目観た時はなんかちょっと主役二人のことにしては歌詞が違うなーって思ってたけど、色々分かった二週目でよく聞くと、あぁなるほどな。と理解する。ロンも中々拗らせてるね。 【大まかな流れ】 ↓ロビーでこれ見よがしな態度を取る例の先輩 二人の部屋で先輩からのタイプへの説教(先輩指摘激しく同意!) 仲直りの時間 バーで報告と一悶着(もう!二人とも嫉妬深いんだから!) 内緒で恋人を実家に連れてくおちゃめさん(食事時の流れが好き) タイプを見ると世間話もするけど勉強教えて。が口癖になってやしないかい? ノーとバーで恋人の演奏鑑賞(ロンよやっぱりか。激重感情ダダ漏れてるぞ) ライブの後のいちゃラブ ノーの神経の図太さ ロンが夕方家に来るってよ ターを迎えに行く(手のシーン意味深過ぎるっっ) 旦那、親友に打ち明けたいと嫁に甘え声で説得中 待ちに待った親友ロンさん訪問 カフェでばったりぶつかり出会すターンとター(た多いなぁ。) 家に帰ればソファでうたた寝していた嫁 登録されてない番号からの電話 【どうでもいい話】 サーンが部屋から出て帰る時、ダメージジーンズ生地のジャンパー?の背中の開いてるとこ肌色見えておやおやおや?先輩のその中の服は背中に隙を見せちゃってやしませんか?とか思いながらみてた。もしや、彼も肌綺麗なんじゃ…!!!( ゚д゚)ハッ!!!!(だからどうした) 以下抑えきれない気持ちの吐き出しメモ_φ(..)です ターン ・終始ニヤケとる。前からか← ・嫁への甘え声がどんどん上達している(砂糖吐きそうだ) ・恋人になれてからの暴走が凄い ・タイプの周りを自分の理解者メインで静かに整えて行ってるあたり賢すぎる ・タイプにベッドの中で会話しててね経緯あっての「俺だけの楽器だ」とか!きぃーーやーーああぁーーー!悶絶 イケメンめ!ちくしょう!( * ´ཫ `)・;’. ・ターと知り合いだったのね!…ん? ・ソファでうたた寝していた恋人みてたらあの間はどういった気持ちなの?っていう、ざわざわ。 タイプ ・恋人のキスシーンみて持ってたもの落としてまでも突っかかって「こいつは俺の」と言えるようになった。 ・まぁ恋人も殴られてるんですけどね。その点相変わらずの短気 ・サーンに冷静に説教に近い指摘を受けて認めよう姿勢だが、なにぶん心が狭いのでターンに子供じみた気持ちしかぶつけれない。(ターンは恋人の嫉妬が嬉しくて仕方ない) ・バーでターンのファンと聞いただけで恋人に嫉妬させながらも釘をしっかり打つ賢さ。…旦那を転がせる奥さんと思っちゃた。← ・ターンの愛情に包み込まれ絆されてロンの軽い挑発(あれはわざとだ←)に怒っててもグッと堪えることをしだせるくらいに丸くなりだしてる。(ホンマ偉なって…(誰) ・ノーに突っ込まれてたけどバーのオーナーには恋人であること報告したことのあのやり取り、嫁ですやん。旦那さんしっかりたてとるやん。( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )感動 ・ノーが酔い潰れて泊まってるのに旦那を襲うとか、けしからん。もっとやr…ゲフンゲフン ・ターンに「悪いやつも良い奴も関係ない、お前がいい」とか!( * ´ཫ `)・;’.吐血…こちとら頬が緩みっぱなしなんですけどぉー!最高かよ! ロン ・「親友だから」って言ってるけど触れ方が親友じゃないように見える(フィルター) ・歌詞から読み取れる激重感情 ・ターンからタイプと恋人だと聞かされて飲んでたお茶のグラス落とすほど動揺するあたりお察し( ˘ᵕ˘ ) ・急な家族との用事思い出して帰ちゃうとかおいおいおい怪しいなぁ。ふふ( ơ ᴗ ơ )