おじさんはカワイイものがお好き。に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『おじさんはカワイイものがお好き。』に投稿された感想・評価

まりぬ

まりぬの感想・評価

主要の4人がめちゃくちゃ素敵だった…。

最近のドラマの人気の共通点は、「理不尽な悪人が居ない」ことかなぁ。
鳴門くんも最初は嫌味なんだけどなんか小物っぽくてちょっと憎めない感じだったし。
まぁ強い…

Alohagirl

Alohagirlの感想・評価

推しのある生活って本当に楽しい。
同士の友達って一緒にいて最高に楽しい。
好きなものに年齢も性別も関係ない。

今井翼くん見たさに見始めましたが、ドラマの内容も共感出来ることが多くて割と楽しめました。
白前線

白前線の感想・評価

CMで見かけてたけどへー、ぐらいしか思わなくて、母がちょうど一話を見てるのを偶然見た。
正直、なめてた。なんかどうせ浅い感じなんだろうなって勝手に思ってたけど、凄く深くて全話見ちゃった。

眞島秀和…

最終回観たのだが、世界観が人を選ぶのか?これからはこういうのが主流になっていくのか、実験ドラマには違いない。

でっかいパグ太郎の着ぐるみのしり穴が菊の紋の「*」ってなっていたのが気になってしょうが…

「夢、自分の好きな事は大事にしたほうが良い。」

前に大阪に行った時 駅前で おじさん(40代くらい)が「タピオカ飲んで帰ろ〜」って言ってて おじさんもタピオカ飲むんやーと思ったと同時に 美味しいも…

きの

きのの感想・評価

4.3
ゆるめの男性版「トクサツガガガ」という感じで、深夜の時間帯も相まって毎話とても心地よく鑑賞。優しい気持ちになれる良作でした。
初回と最終回のみ。
出オチ感あるけどこの枠らしいドラマ。
家の中パグ太郎だらけ♡
外では好青年(おじさん)♡
今井翼がいがい〜
森七菜ちゃんナレーション♡
まあたいしておもしろくもなかったけど☺︎

おじさんでも若い子でも、老若男女問わず、かわいいものをすきになって、同じ趣味の友達を見つけて、好きなものについて語り合って、大きな声で好きなものを好きだと言ってもいいじゃないか!
と、このドラマを見…

mappy

mappyの感想・評価

色々可愛い物が好きなのかと思ったら、パグ太郎一択でビックリした(笑)

イケオジとのギャップがハンパじゃないけど、もの凄く愛を感じるしまさかの同志が出てくるという展開😂😂😂

もうすぐでおっさんずラ…

kimmy

kimmyの感想・評価

2.3
1話で離脱。
眞島さん好きだけど、やっぱ脇でいる時の方がしっくりくる気が、、、
あと個人的な好みでパグ太郎に可愛さを見出せないから共感できない、、、