ドドソソララソのemのネタバレレビュー・内容・結末

ドドソソララソ(2020年製作のドラマ)

えちょっと待って。え、感情追いつかなすぎて多分めっちゃ早口で超長くなる(笑)書きながら整理するほんとに感情がジェットコースターすぎ

ラブコメだと思いながら見てるじゃん見てたのに最後の2話でそれ覆してきて感情追いつかないwwww今めっちゃ泣きながら書いてるwwww15.16話より前もちょいちょい泣けてたけどこんな泣く予定は無かったんだけどwwwww
病気発覚してそんとき15話で設定出すにはおせーよなんなん次最終話なのにその設定蛇足すぎwwwとか思ってたら最終話で呆気なく死んじゃってほんとに、え・・・・・・なにこれ?しか出てこなかった。
しかも死んじゃったのにまだ30分以上残っててほんとに・・・🤦🏻‍♀️めっちゃ急に死んじゃって信じられなくて・・・とか言ってほんとは生きてるパターンだろ・・・❔とか思ってたら5年後飛んでみんなの会話であほんとに死んじゃったパターンだ😭😭😭ってなって。ピアノ弾いてるシーンもララの幻想であー視聴者悲しくさせて終わらせる気だ😭と思ってたら。
最後の5分でなに😭😭😭😭😭幻想じゃなくて生きてるんですけど😭生きててめっちゃ嬉しいのに振り回されすぎてキレそうになった(笑)
謎すぎる。何故そこまでしなきゃいけなかったの?死んだ事までしなきゃいけなかった?ジュンの頼みだからだろうけどお母さんなんで何も言ってくれなかった?え、死んだことにして5年も連絡取らないはやばすぎる。。。まだ2年後とかでよくない?
完治まで長いのは分かるけど5年は長すぎ(笑)ララよくすぐ信じたね😅

まぁ無理矢理感はあるけどあのまま死んじゃってサッドエンドの方が無理で受け入れないから結果的には良かったです。無理矢理すぎですけど。この時間(夜中の3時)急に泣きすぎて頭痛いし目覚めましたけど

最初から最後までハヨンとスンギが癒しだった!ああいう幼なじみカップルの脇役だいすき。そういうカップルの〜その後5年〜みたいなのもだいすき。ハヨン役の子なんか見た事あると思ったら青い海の伝説の子役か。ミミかわいい。イスンジェハラボジだいすき。ハラボジのあの回想シーンピアノ弾くシーンよかったなぁ・・・
うんぽの地元のみんなのわちゃわちゃ感もただただ心地いい。
ジュン誰かに似てる。かっこいいけど見てるうちにもっとかっこいい。誰かに似てる。アラちゃん毎回かわいいんよなぁ。あらちゃん好き嫌い別れるけど私は前からずっと好き。あらちゃんの役どころぜんぶ明るくて良い子でかわいい。でも特に今回のララ役は愛おしい。

なんかちょっと落ち着いてきた・・・
冷静にかけてきた・・・結果的に面白いドラマでした。あ、あと、1回目離れる別れるなった時あんなに一大決心して離れたのに割とすぐ会うやん?ってなったの思い出したwwwしかも1回会っちゃったら全然そのあとも普通に会ってるし、また離れたりくっついたり・・・😅
・・・・・・なんだかんだ面白いドラマでした^^

あとあのストーカーのくだりいる?必要性感じなかったんだけど。なんか茂樹が欲しかったのかなぁ。見てる側としては要らなかったけどなぁ。そして男あの後どうなったの?