ドドソソララソのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ドドソソララソ2020年製作のドラマ)

도도솔솔라라솔

公開日:2020年12月03日

「ドドソソララソ」に投稿された感想・評価

アラちゃんの作品みるのは花郎以来!!
とっても可愛い💗
ララがジュナ〜ジュナ〜と呼ぶのがたまらなく可愛い😍最後は、ジュナが死んだと思ったのに、、??な展開に??になったが最後は幸せになってくれて良かった〜☺️
chiepppi

chiepppiの感想・評価

世間知らずの女の子が引っ越してきて、イケメンとおばさんたちの支えによって自分の道をみつけ自立していく。そこにちょっとしたミステリーのスパイス。
何かこんなのあったなーと思ったら椿の花咲く頃でした!!
ちょっと違うのは、音楽をからませている点と、ややラ・ラ・ランド風に仕上げているところかな。

まあ、椿の花咲く頃のほうがよかったですね。
おもしろくないわけではないですが、一番の見どころはミミ。笑。
ory

oryの感想・評価

ドラマ全体の雰囲気が明るく好みだった。
イジェウクの演技が良かった。
disneyholiday

disneyholidayの感想・評価

花郎を見てARAつながりのドドソソを鑑賞。
ララちゃん超可愛い💕
花郎のアロと同一人物とは思えない😆
ピアノの素敵な話でしたが、最終回でまるで彼が亡くなってしまったかのような展開は悲しすぎる😢
ずーっと悲しい気持ちで観ていたから、いきなり彼が戻ってきても逆にすんなり受け入れられず😅
あそこまで悲しくさせなければもっと良かったかな。
だってすでに先生と結婚シーンが出てきた時もショックでしばらく呆然として観ていたから、二度もショックはいらない。
先生はサイコでも大丈夫の社長でしたが、最後もと妻と再婚というのは、ちょっとほっこりきました。
ナツミ

ナツミの感想・評価

ん?最後5分?びっくり!!!(笑)
マンボクおじいちゃん〜〜🥲
ma

maの感想・評価

最後ん??となりますが韓国ドラマっぽいと言えばぽいかなと(笑)
ミミちゃんがかわい過ぎる!
Suu

Suuの感想・評価

アラかわいい。
ハッピーエンドだったのは良かったんだけど、もう少しその後の展開が欲しかったかなー。
せめて生還した時のウンポのみんなの反応くらいはね。
Yyy

Yyyの感想・評価

最終回ちょっとあれってなっちゃったけど、まあよかった
쭌아~~미미야~~
M

Mの感想・評価

ララがすっごく可愛くて明るくて
ハッピーでこんな子になりたいって
思いながら毎エピソード見てた♡♡
韓ドラヒロインtop3に入るくらいにはタイプ♡
ララ、ミミ、ジュジュかわいすぎー♡

のに後半どうした?www
さすがに脚本手抜きすぎないか?ww
くるみ

くるみの感想・評価

ララの周りには温かい人しかいない!ストーカーを除いて😉やっぱりいい人の周りにはいい人が寄ってくるんだなと思った。とにかくララ愛嬌があって可愛い!天真爛漫で見てて楽しい🐒
強そうで弱いジュンの涙が毎回切なかった😢高校生離れした大人っぽさとしっかりした自立心はシンプルに尊敬!ハヨンとスンギの恋も微笑ましかった。ジェミン可愛すぎて永遠と見れそう!!
ハッピーエンドでよかったぁ(^^)!