保健教師アン・ウニョンの2の情報・感想・評価

eki0409

eki0409

おもちゃの剣🌟でポコポコ叩いて生徒たちを正気に戻すアン・ウニョン えー 怪獣みたいなの出てきた😱 これもみんなは見えないのね インピョ先生の手に触れたウニョンはパワーを得て怪獣❓を退治 なんと❤️💙💚🧡💛に変わった〜 ポップだ👀 倒した満足感から目がいっちゃってるウニョンに 「笑わないで 怖いから」とインピョ先生😅 スングォンの件は🪼ちゃんと両思いになり一件落着❓なのかな… 夜中の職員室に忍び込むホ・ワンス(ラッキー)🏓 相棒はカン・ミヌ(混乱)🎨 癖毛にゼリーは絡まりやすい なんだそりゃ笑 作戦1 髪の毛を何とかしよう 🪼ちゃんに丸刈りの方がカッコいいよと提案され、ホントに丸刈りになったミヌ…けどワンスとの結び付きはさらに強くなっちゃった😳 作戦2 わき毛を何とかしよう 保健室で練習してる難しい紐🪢の結び方の練習はわき毛を結ぶためにしてるの❓なんでインピョ先生は詳しいんだ😅 キリン女子高に侵入し、大学に合格できるとジンクスのある座布団を盗むワンスやミヌ他仲間たち 亡くなった子の座布団も盗み、霊を連れてきてしまったのかな❓ 中々のワルたち テストもカンニングしてた💦 ゆる〜くてよくわかんないけど、私はけっこう好きかも〜 これ インピョ先生もいい〜 ED.までゆる〜い😆
soa_memo

soa_memo

何このふしぎなお話は! ナムジュヒョク出てなかったら離脱してる笑 ジュヒョクのおひげ姿見れる作品。
matyunag

matyunag

なんだこのナゾのおもしろさ
プロスペック欠品

プロスペック欠品

肝心なところで全く頼りにならないナムジュヒョク先生ニム大好きだよ〜‼️イケメンオーラが学園を救ったんだね〜‼️えらいえらい〜‼️