知ってるワイフに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『知ってるワイフ』に投稿された感想・評価

midori

midoriの感想・評価

夫婦のすれ違い、掛け違い、イライラ、痛いほどわかって面白いー!ってなった
nana

nanaの感想・評価

韓国版と同時並行で
観るのが楽しかったです ☺︎
自分が結局変わらなければ
相手のことを変えてしまうという事が
よく分かった作品。
うどん

うどんの感想・評価

広瀬アリスちゃん、めちゃくちゃ可愛い
1話の夫婦喧嘩は現実を見てるみたいで結婚したくなくなったけど、物語が進むにつれて自分を客観視出来るようになって変わっていく主人公、良かった!
棗

棗の感想・評価

元春がクソだしさやかが高飛車で途中までひたすらイライラしてたけど、7話くらいから面白くなった。
でも元春が改心というか自分の行動を見つめなおして色々気付くのが早いと思う。もうちょっとクソ感あっても良…

mamamimi

mamamimiの感想・評価

奥さんも言葉で言えないのは悪いかもしれないけれど、旦那さんがあまり協力的でなかったり、約束を簡単に破るのにイライラした。
過去に戻った2人が惹かれあったのは興味深かった。
やっぱり、ある程度は自分次…

韓ドラのリメイクだけあって、全体的にはとても面白かった。
元春の優柔不断さや自分勝手さ、さやかの高飛車なかんじに途中イライラしたが、最終回まで割とうまくまとまっていたと思う。

最初の喧嘩シーンで、…

タイムスリップ系のドラマって 沢山あるけど このドラマは色々得られるものがあった。1話1話の内容が重くて 胸が苦しくなってたけど 最終回の言葉は 凄く深くて 後悔しないように今を大事に生きようって思…

ncc

nccの感想・評価

最初に、娘や息子は存在が無くなってしまってもいいのかとさみしくなった。ストーリーは面白かった。
Atsu

Atsuの感想・評価

かなりこの系統は好きだった。
映画も私タイムスリップ系が好きで、モロ好み。
だがしかし、元春はクソだな(笑)
そして1話の澪は私の母にそっくりすぎて、父親に即LINEしてしまった(笑)

ちょうど「窮鼠はチーズの夢を見る」を観た直後の放送だったから大倉くんの印象が上がりもせず下りもせず、むしろこういう役がしっくりくる人なんだと納得せざるを得なかった。何をしてもどう転んでも全体的に元春…