嘘の嘘のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『嘘の嘘』に投稿された感想・評価

タビ

タビの感想・評価

面白かった。
愛憎ドロドロ。
会長が超超超〜ムカつく悪い奴😤
何ですかね?あれ🤔
あそこまで執拗に追い詰めるか。裏が絶対にあるやんと思ってしまう。

復讐劇、面白いです。
イユリは如何にも幸薄そう。…

WOWOW 2021.8.27~9.17

韓国ドラマはこの春から見始めて6作目くらいだが、登場人物への役割の持たせ方が非常にうまいと思う。最小の人物配置でドラマを回していくので、視聴者が混乱しない…

面白かった!

最後のお墓のシーン、父さんがキンパ作って、父さんとウジュでお墓に向かって、なんでイユリがお墓で待ってたんだし笑

完全にイユリが死んだと見せかけたやつ
6o6

6o6の感想・評価

最後まで面白かった👏

やっぱりWOWOWはコアなとこ攻めるなぁ~🙄
peco

pecoの感想・評価

WOWOW
字幕
邦題『嘘の嘘』

あまりに面白くて会社の昼休みにオンデマンド配信を観てました。姑と元嫁の丁々発止ももう見れないかと思うと寂しい。
サバ

サバの感想・評価

Wowow 「嘘の嘘」で、今日最終回やった。
イ・ユリssi が「福寿草」みたいに、また殺人の濡れ衣を着せられ、刑務所で子供を産む。殺人の汚名をそそぐことが出来るのか、子供と会えるのか!

愛憎ドロ…

sakura

sakuraの感想・評価

主人公が夫殺しの冤罪で捕まり、妊娠中だったので、刑務所で子供を育てるも、義理の母に預ける事になり、、出所するとその子は行方不明になっていて。。
化粧品会社代表の義理の母からとんでもない悪意を抱かれて…

swag

swagの感想・評価

これはとんでもない作品。どんでん返しと意外な展開にまじで感動した。真実がわかった時鳥肌。とにかく役者の演技がうますぎてさすがとしか言いようがない。子役からベテランまで一気に作品のレベルを引き上げてて…

記録
イユリの迫真の演技が凄すぎて、ストーリーの面白みもあって見応えあるドラマだった😍

出生の秘密、殺人事件、財閥、復讐、DV、難病、そしてイ・ユリ…韓ドラあるあるのてんこ盛り!何故かイ・ユリは幸薄い役がよく似合う。こういうドロドロ系に欠かせない女優さんだなぁ〜
サスペンスものとしても…