花郎(ファラン)のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「花郎(ファラン)」に投稿された感想・評価

やす

やすの感想・評価

時代劇系みる気せんかったけど
いざ見てみると面白い!
ロン毛でもみんなイケメンだったw
tama

tamaの感想・評価

めちゃくちゃよかった!
パクソジュン目当てで見たけど、みんなイケメンすぎて沼。。

花郎最高😭💓

"真興王 万歳!" は鳥肌。

ハンソン可愛かったなぁ、、泣いた
やっぱパクソジュン最高。間違いない。
ちょいちょいシャワーシーンで点数稼ぐ商法露骨過ぎだけど大好物。
序盤に人が斬られて痛グロだったのは、心の準備が出来てなくて辛かった…
イダインが毎回超可愛くて衣装もヘアアクセサリーもきゃわわで眼福だった〜。はしごに登って毎回会いにくるの、セキュリティがばがばかよ。
そしてヒョンシクにあんなに好き好き言われてもオールスルーな女子、どんだけ強靭な精神の持ち主なんや…
テテがいつ死ぬのかと思っていたが意外と後ろでしっかり爪痕を残していったので満足した。
dreamfrower

dreamfrowerの感想・評価

出てる人がイケメンしかいなくて目が終始幸せだった...お話の展開もどうなるかわからなくて面白かったー!!
megu

meguの感想・評価

イケメンいっぱいの友情ドラマ👬
時代劇まだあんまり手つけてないけど
一番好き♡
おもしろくて、勢いよく見終わった記憶
nami

namiの感想・評価

4.9
面白かった〜!!!!!イケメン最高!!!!

24話もある時代劇と聞いてハードル高かったけどそんな懸念は一切不要!美男美女が勢揃い、装いもモダンでお洒落で毎回心が高鳴った!女子ならみんな好きなのでは?
とりあえず可愛すぎるハンソンにゾッコン、、、、キュンです!
Aki

Akiの感想・評価

初の韓国ドラマ時代劇。

貧しい村で育った両親がいないが兄弟みたいな親友と幸せに過ごしてきたとムミョン(パクソジュン)と、王家に生まれ恵まれた環境だが自分の存在や境遇に苦しむサムメクチョン(パクヒョンシク)

とにかくキャストがイケメン揃いで目の保養。
韓服がものすごく似合っていて、長い髪の毛も彼らのビジュアルだから嫌な感じはしなかったです。小さな村で育ったムミョンが大切な存在を見つけ、不器用ながらもそれを守るために男として成長していく様子や、逃げてばかりだったサムメクチョンがムミョンや他のファランたちと過ごしていく中で変わろうとしていくめちゃくちゃ熱い物語。

個人的にぎこちないパクソジュンはなまるあげたいです!!おどおどしてるのがかわいすぎる

とにかく、ブロマンス最高!!!
C

Cの感想・評価

韓国の時代劇物あんまり得意じゃなかったけどめっちゃ目の保養、キムテヒョン可愛い
na

naの感想・評価

イケメンがたくさんいると聞いて軽い気持ちで観始めたら思いの外面白かった。最初らへんだけ観てコメディーか〜って思って観るの辞めそうな人はもう少し観てみても良いかも◎
だんだん面白くなる!

ただ個人的にはヒロインの子がちょっと好きになれなかった…なんでだろ🧐
Supergirl

Supergirlの感想・評価

とにかく、イケメン豪華俳優陣揃いの作品。
ブロマンスが観れます。
時代物見たことがない人にもとてもオススメです。
観やすくてかつ面白いです。