花郎(ファラン)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「花郎(ファラン)」に投稿された感想・評価

ら

らの感想・評価

前半は展開進むの遅くてイケメンたちをゆっくり楽しんでたけど、中盤から怒涛の展開で、色々な真相が明らかになってくのがたまらなくワクワクしたし面白かった!

南扶余でソヌが「私が神国の王だ」って堂々と言い放つシーンがめちゃくちゃ好き、、あの言い方かっこよすぎる。

ソヌとチヌンが共に歩む道を選択してくれて良かった〜〜😭譲位するとき花郎たちが現れるシーンかっこよかったし、「チヌン王 万歳」って言うシーン痺れた、、!!!!後のふたりの関係性がいいね✊🏻

ヒョンシク目当てで見たけど、みんなかっこよかった〜!けど、前半の押せ押せジディはめちゃくちゃかっこよかったなーー。積極的でたまらん!かっこいい!アロなびかんのスゴすぎ。ハンソンは可愛くて可愛くて、、テテハマり役すぎた。
パクソジュン、顔がいいな…パクヒョンシクもめちゃくちゃ顔がいいな…の無限リピート
他の花郎は彫深系イケメンが多くて、イケメンパラダイス的なドラマは数多あるけど、このドラマは濃度がなんかすごい
YEJI

YEJIの感想・評価

韓国版イケパラ。本当にみんなかっこいい、パクソジュンのドラマ全部飽きずに見れるのがすごい。まじでみんなかっこいい。人気なだけある。面白かった!
mana

manaの感想・評価

色んな人に激推しされて。
韓ドラにハマった当初は、1話の15分ぐらいで時代劇は早かった…!と思って見るのやめていたものの、再チャレンジ!
今回は話数多いけどすんなり見れてしまった!
イケメンたくさん出てきすぎて、結局パクソジュン以外、見分けつかず笑
途中、同じような話の繰り返しぽい箇所もありつつ楽しんで見れたかな。
ちよ

ちよの感想・評価

イケメンしかいない時代劇。衣装がかわいい、キャラも可愛い、推しも可愛い、やってることもかわいい、、厳しい世界に入っちゃうわけですが、みんな貴族出身でわがまま赤ちゃんボーイばっかりだし、パパたちは過去保護だし…でなんだかんだ先生も教え子が可愛くて甘やかしちゃっててひとりほっこりしてみてました。みんな笑顔で爽やかに幸せに生きてください…人間関係やひとりひとりの成長、葛藤、悩み隠されてた事実などうわぁ〜!!となる場面も沢山あるので見応えは十分にあります!吹き替えも声優さん豪華でおすすめですが、一週目はぜひオリジナルで見てください!
pache

pacheの感想・評価

最初3話までで止まってしまっていたけど、見てるうちにどハマりした。

パンリュが推しでした。
テテもかわいいし、演技が上手!
Yuki

Yukiの感想・評価

テヒョン目当てで見始めたわけですが、初めて見た時代劇としてとても入りやすかった。
パクヒョンシクが岩ちゃんに見えてきた。
それにしてもテヒョンはまり役すぎでは。
Jenny

Jennyの感想・評価

イケメンだらけで目の保養になるし、若い子が多いから韓国時代劇初心者の人でも見やすそうなイメージ。キムテヒョン目当てで見たけど他の子たちもかっこよかった。
ヒロインが今まで見た韓ドラの中でトップを争う位気に入りました。
kaorin

kaorinの感想・評価

楽しかった〜www

還魂以来、時代劇にはまってますw
時代劇はいいですね〜、2016年の作品ですが今観ても何ら古いと感じません😂

梨泰院のパク・ソジュン主演。
たまにしか見せないあの笑顔には、
やられる人も多いはず(笑)

花郎のメンバー以外の
脇役も素晴らしい
豪華キャストが共演しています!

終わり方も好きでした!👍🏻
ぺぺトラ

ぺぺトラの感想・評価

過去視聴。
アラが苦手な女優で最後まで入り込めなかった。
イケメン大集合ですが、パク・ヒョンシク推しです😁