花郎(ファラン)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「花郎(ファラン)」に投稿された感想・評価

ripunzel2

ripunzel2の感想・評価

イケメンいすぎて癒しだった。最後ドキドキ展開だったけどすんなり終わってよかった!パクヒョンシクさんが相変わらずイケメン
ぴー

ぴーの感想・評価

続きが気になりすぎてさらっと見れたドラマ。
みんな権力に翻弄されすぎて、心が痛かったし、わがまますぎる。今の時代だから思うけど、そんなんじゃ誰もついていかないよなぁ。昔はどうしようもなかったんだろうけど。

そんな中でも屈しないソヌやアロは素敵すぎる。苦しい状況でも先を見据えてて、人を導く力がある。これは尊敬されるだろうなぁ。

テテが演じるハンソンは癒しキャラだったし、スホが一番まともだったかなぁと思う!パンリュも最初は嫌な人だったけど、スヨンとの恋を見てると応援したくなった。

主役以外もなかなかパンチ効いててよかったと思う。
kimmy

kimmyの感想・評価

テテさんきっかけで花郎観たいなーとずっと気になってたところに、BSでの放送スタート!歓喜!
歴史物×美男子、、、たまりません。
美しさに勝てるものは無いです。あんな美しい親衛隊が居たら神々しくて戦う気になれない(わたしなら)。

個人的にはミンホさんのスホ、けっこう好きです。
これから毎週たのしみ!
ぱか

ぱかの感想・評価

アロの顔芸がもはや渡辺直美なんよ。
でもジディがあんなに直球で告っても全く心が動かない、そんなアロが好きよ。
パンリュとスヨンの初々しい恋も見ててウズウズするし、タンセとハンソンの兄弟愛も、横から口を挟みたくなるぐらいもどかしい。
みんな好きならそれでええやろがーい!

ま、全部可愛いテテに持ってかれるんですけどねふはは。
runa

runaの感想・評価

テテとヨンフンを見たくて見始めた
イケメンの長髪まじでかっこいい、、
話の内容は結構難しかったけど面白かった
とにかく目の保養
LNママ

LNママの感想・評価

Vが出てるから見てみたけどなかなか出てこない🤣
ストーリーはそっちのけで、とりあえず目の保養の為のドラマかと。
よくここまでイケメン揃えましたねw
ありがとうございます🙏
ken

kenの感想・評価

イケメン俳優、Kpopスターが勢揃い。パク・ソジュンさん、パク・ヒョンシクさん、SHINeeのミンホさん、そしてBTSのVさんなど、Araさんが羨ましいという女性も多いのではないでしょうか。
Nan2020

Nan2020の感想・評価

イケメンだらけ!
内容と設定は...(笑)
スタバと江南のクラブが出てきてウケタ(笑)

イケメンをたっぷり楽しむには最高作品!
ツートップじゃ駄目なの?

傷付けられたほうが矛を収めることが一番平和的解決だってわかるけどさあ…
まさに、民が望むよりも一方的に民を思う王ね。

決定権は花郎が持っていた
美貌・舞踊・武闘で国民的人気グループ!犬鳥のツンデレが嫉妬の嵐を巻き起こす
cc

ccの感想・評価

フィクションとはいえ、時代劇としての違和感のなさよりも、役者の映えを重視していそうな印象で避けていた作品。今回母の勧めで鑑賞。やはり主役の美青年たちを愛でるには私はメインターゲットから外れすぎているなと思いつつ、おこげくれるおじさんと、おこげ食べすぎおじさんと、早生まれおじさんには終始キュンキュンしました。韓ドラは視聴後の爽快感がくせになるな〜。