花郎(ファラン)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「花郎(ファラン)」に投稿された感想・評価

みき

みきの感想・評価

イケメン万歳

梨泰院クラス見てから花郎見たから、より面白かった
そして最近の推しのテテが眼福案件でした
感謝👏

スヨン役の子も可愛かった
sana

sanaの感想・評価

アロに比べると、スンミョン王女の方が自分にとっては遥かに魅力的でした。守られるよりも守りたいと言える強さを持っているところ。
中盤からの展開がよかったんだけど、それだけに終わり方が少し物足りなさを感じてしまった。現実的なところに触れていないからなのか、ずっとふわふわしているような感じ。難しく考えずに見るのが一番。
Aila

Ailaの感想・評価

イケメン勢揃いドラマしてる!!!
歴史も少しは関係していて、本当にあったんだなって思ったし。
とにかくイケメン!!
みんないい人!!最後そうなるのかぁ!そうきたかぁ!みたいな感じ!!
とりあえず犬鳥の正体がわかってスッキリ
Honoka

Honokaの感想・評価

個人的にちゃんと片をつけてほしいところがふんわりと終わってしまったのでモヤモヤした。アロちゃんは彼が殺された理由を知ったのか?その上で謝罪はあったのか?がめちゃくちゃ気になってしまった。
ジディの真っ直ぐなアプローチにも全く揺らがないアロちゃんはすごいなと思ったけれど、あまりにもピーチ姫展開が多くてげんなりしてしまった……自分の力で好きな人を守れる王女様の方が魅力的に見えてしまうこともあった。
アロとソヌのやりとりはなかなかやきもきすることが多かったけれど、花郎同士の友情に感化されて最後まで観ることができた。こんなにパンリュくんが可愛く見えるなんて第1話では想像も出来なかった。
これまで見たパクソジュンの役ではこれが1番好きでした。
ピー助

ピー助の感想・評価

ツッコミどころ満載だけど、イケメンがたーーーくさん出ているのでプラマイゼロ!

パクソジュン、いがぐり頭から長髪も似合うのね。恐るべしポテンシャル。かっこいい。
友達の妹に恋をする伊藤みたいなやつもいれば友達のお母さんに恋しちゃうやつもいたなあ。起承転結の転結が面白すぎて後半は一気見です。演者も演技も衣装も演出もとても良かった!とりあえずは衣装を作ってみないと花郎にはなれない気がしますので。12月、キデヘジュセヨ!
時代物に現代の音楽がなかなかハマらなくて、前半は面白いけど脳内が違和感。
しかし、見終わる頃にはストーリー、俳優と音楽にハマりOST聴きまくる。
オススメします!
muse

museの感想・評価

音楽、衣装デザイン、コメディ感、配役◎
安心して見れる良作。
この時、日本は古墳時代らしい…。
m

mの感想・評価

パクソジュン目当てであんまり期待せずにみはじめたら途中からめっちゃハマった
moeco

moecoの感想・評価

パクソジュンのドラマは外れないな〜思って花郎鑑賞。
いきなり親友殺されて、パクソジュン大事な人殺されがちやんてなったところからスタート(笑)
なんせ花郎の主要メンバーがイケメン勢揃いすぎて永遠画面潤ってた☺️
時代劇系やけど見やすいし、わからんくなることもなく最後まで楽しんでみれた!
パクヒョンシクがかっこよすぎてしんどいし、テテ可愛すぎて何回も巻き戻し死んだ時辛すぎて泣いたし、パンリュ意外といい奴で普通にドキドキしたし、スホもいい奴で太后を思うとこももどかしくて、とりあえずよかった!
めっちゃ時代劇!みたいなのを見たい人は面白くないかもしれない。でてる人が好きなら見るべきなドラマ。時代劇初心者にはもってこいのイケメンパラダイス💜
また好きなシーンだけ見返そうかな〜