元気な架純ちゃんpart2!リアタイで見逃してたドラマ!!
だいすきーーー!!!😭😭😭😭😭
岡田さんの脚本ほんっっとにあったかすぎて、むり。なんなん。😭😭😭😭😭
全話泣きながら観てた。。。
あんまり前情報入れず観てたから、
途中で保護司の光石研出てきてびっくり。
架純ちゃんがのちのち保護司の役で作品出るのもこの作品がキッカケだったり少し影響与えてたりするのかなって考えたりした、
このお仕事やってて何年かスランプだった時に『前科者』で保護司の役に出逢ったことが転機になったって何かの記事で話してたのこないだ見つけたから、この作品も真人と役を通して向き合ったこと含めて大切な作品になってるのかなって思う、
ほんとに架純ちゃんの出演作品で伝えたいメッセージ性って一貫してる気がして新しい作品に出会うたびに感銘受けてる、いい作品ばっかりで、
真人を演じた林遣都の、必死になにかを隠して壊れてしまいそうな笑顔をつくってる感じとか、どんなに後悔しても消えてくれない過去を悔やんで悔やんで自分を責めて、幸せになっちゃダメだってたくさん葛藤して揺れてる姿がほんとに痛いくらいリアルで、繊細で、お芝居めちゃくちゃよかった、表情と目だけですんごい伝わってきた😭😭😭くっしゃくしゃな顔して笑ってるの愛おしすぎる😭😭😭
真人のことだいっすきだけど、それでも事実を知って動揺しちゃってんだって、素直に葛藤してる本音を吐露する光石研の役も綺麗事じゃなくちゃんとリアルな人物造形でよかったなって思う、大好きなのはほんとだけどやっぱり信じきれなくてそんな自分が嫌なんだってとこまでたくさん伝わってきてぼろぼろ泣いた😭😭
前科者だからこうだって決めつけるんじゃなくて、ちゃんと目の前の真人と向き合って、どんな考え方をするどんな人なのかが知りたいって言ってくれる、今の真人を信じてくれる人たちが周りにいてくれて、いざ私も身近にいた時にこうやって目の前のその人とちゃんと向き合いたいなって思ったし変わろうとする姿勢がある、信じられる人なのかどうかってちゃんと真摯にその人と関わっていれば伝わるもんだよなってこのドラマを通じてひしひしと感じた、
架純ちゃんの元気で明るい姉ちゃん!みたいな役観れるの貴重すぎて泣いた、かわいすぎる😭🩷
職場の人もさぁ、ほんっとにみんないい人たちばっかりで関係性も素敵すぎるし、
小池栄子も藤木直人もいい人すぎてなんなのだし、もうみんなだいすき😭😭この2人本当可愛かった😭地面師の小池栄子どこいったすぎて風邪引く笑笑笑
そんでミユキとモモコの2人尊すぎ🥲🫶あんな親友いたら最高だろ〜〜〜!!!!奈緒ちゃん演技自然すぎるしほんとすき!!!!
弟ども大中小みんなかわいすぎるし〜なにあれ〜〜母性しかわかん、髙橋海人かわいい😭😭オタクあれ息してんの?😭😭喋り声めちゃくちゃやさしくて癒される😭😭😭絶対いい子やん😭😭😭😭
和久井映見さんの真人ママも良かったなぁあ、息子のことが心配で幸せでいてほしくて苦しくてってぜんぶ伝わってきた、、
あとちょっとだけ稲垣来泉ちゃん出てて泣いた、天使ㅠㅠㅠㅠ小林涼子ちゃんもかわいすぎ!です!!
かわいいしか言ってないけどもう本当に出てくる人みんな可愛いしとにかく愛おしかった😭😭🫂笑笑
誰も嫌な思いしてほしくない。
人生は幸せに片想いしてるみたい。
幸せになることを諦めなきゃいけない人なんていないって信じたいよね、
はぁほんとに心がぽかぽかだし終わっちゃったの悲しい😭😭😭
岡田さんの脚本にミスチルの主題歌とか鬼に金棒すぎてどんだけ泣かせんねんって思ってた、Brand new planetいい曲すぎエンリピ!🌏泣
さてこれで元気な架純ちゃんチャージ終えたところでさよならのつづき観ようって決めてたのでみます、、
岡田さんの脚本で泣かないことはないので本当に怖いです!(;_;)