ウチの娘は、彼氏が出来ない!!を配信している動画配信サービス

『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』の

ウチの娘は、彼氏が出来ない!!

ウチの娘は、彼氏が出来ない!!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ウチの娘は、彼氏が出来ない!!が配信されていないサービス一覧

ウチの娘は、彼氏が出来ない!!が配信されているサービス詳細

ウチの娘は、彼氏が出来ない!!

Huluで、『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ウチの娘は、彼氏が出来ない!!

Netflixで、『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ウチの娘は、彼氏が出来ない!!の作品紹介

ウチの娘は、彼氏が出来ない!!のあらすじ

売れっ子恋愛小説家で少女のように天然なシングルマザーの水無瀬碧(菅野美穂)と、しっかり者でオタク娘の水無瀬空(浜辺美波)が、それぞれの恋愛をスタートするエキサイティング・ラブストーリー。 水無瀬碧の久しぶりの恋愛と、水無瀬空の初めての恋愛に注目が集まる!

ウチの娘は、彼氏が出来ない!!の脚本

ウチの娘は、彼氏が出来ない!!の主題歌/挿入歌

第8話

第9話

第10話

『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』に投稿された感想・評価

浜辺美波さんも菅野美穂さんも話し方作っているんだろうけど、それが鼻に付いちゃって。
なんか期待していたから、ちょっと残念だったな。うちの娘に彼氏ができないのか、うちの母に彼氏ができないのかがよく解らなかったな。
親子だけど姉妹みたいにも見える。
みりお

みりおの感想・評価

過去レビュー📝

これはすごい好きだった❣️
浜辺美波ちゃんが奇跡の可愛さなので、ヲタクだろうが不器用だろうが、もう一人勝ち💪
そし男顔負けに稼ぎつつも恋愛も楽しみ、そしてなにより娘のために常に全力な菅野美穂が最高🤤
独特な喋り方が最初は気になったけど、観てるうちに慣れてくるから不思議💓
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

地上波にて

賛否両論ぽいがラクに見れて良い。

浜辺美波のヲタキャラ、喋り方も面白い‼️母親で作家役の菅野美穂の方が、家の中ではすっぴんぽい感じで天然感出てて面白い。

岡田健史、最近真面目な役が多かったがチャラいけど隠れヲタの役、意外と似合ってた😅

菅野美穂の幼馴染の沢村一樹とその父親役の中村雅俊とオールスターキャスト⁉️
くりぃむの有田さんも出てるし、アレキサンドロスのひとも出てるし、最近のドラマはぶっ込みが凄い。

結局、浜辺美波は岡田くんと、菅野美穂は沢村一樹と展開と予測。

結構楽しんでます☺️