テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン1に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン1』に投稿された感想・評価

Hiroyuki

Hiroyukiの感想・評価

イギリスギャグが多く、ウィットに富んでいて好きだった。ちょっと展開が遅いかな〜
OBAKE

OBAKEの感想・評価

4.8
登場人物みんな愛くるしい。プレミアリーグの話だが、サッカーはそこそこに温かい人間関係のお話。こういうオシャレな王道的なコメディは日本には無いな。面白い!
ゆーじ

ゆーじの感想・評価

4.9

なんて面白いんだーーー!

エピソードごとのテーマがしっかりしていて、かつ、ストーリー展開もスムーズなのが本当に見事としか言いようがない!

テッドは人を見てその良さを引き出す能力に恐ろしく長けてい…

なかじ

なかじの感想・評価

4.8
おもしろすぎます!
クセあり系の作品かな?と思ってたけどみんな楽しめるアメリカの超王道お茶の間ドラマのど真ん中なやつでした!
のうち

のうちの感想・評価

4.4
笑うくらいいい奴しかいない爽やかドラマ。テンポよくて短いから見やすい。イギリスいじりも程よい。

iPhoneとか買うと3ヶ月無料で見れる
ちょっと驚異的な程のポジティブさ。
幕切れの感じまで素晴らしいよ。
henna

hennaの感想・評価

サッカーの知識が全くないテッド・ラッソとコーチのビアードのコンビが好きだなぁ。

シーズン1一気見!
出てくる奴みんないいキャラ、声出して笑っちゃうヒューマンドラマ。
manicure

manicureの感想・評価

素人のアメフトのコーチだったテッド・ラッソは、イギリスのプレミアリーグの監督になる話です。サッカーの指導は全くできずに、最初は批判と炎上しか集まらないが、彼のポジティブな態度や純粋なハートの魅力が少…

米英のカルチャーギャップが笑えました!出てくる音楽・映画もツボで、サッカーわからなくても、ほとんど出てこないので大丈夫でした。
声出して笑えるコメディ要素があるヒューマンドラマでした。

もうサイコーでした!笑いあり、涙あり。時々歌と踊りあり❣️毎話見終わった後は心がほっこりして安眠出来ました。

登場人物みんなそれぞれ色んなことを抱えていますが、でも前向きに頑張って人生の荒波を乗り…