テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン2に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン2』に投稿された感想・評価

S2見終えた。S1の良さとはまたちょっと違った感じではあったけど、良かった。とくにクリスマス回が大好きだった。

ナイジェリア料理食べたいなと調べたら、わりと近くにあるようなので今度行ってみる。
manicure

manicureの感想・評価

キャラクターが好きだから毎回楽しく視聴できていますが、方向性があまり定まっていない感じがしました。シーズン1ではどのキャラクターでも目指しているところがあったというか、結末がそれぞれ用意されていまし…

なかじ

なかじの感想・評価

4.8
本当に好き!めちゃくちゃあったかい気持ちになるコメディドラマ!
henna

hennaの感想・評価

シーズン2は個人によりフォーカスして、メンタルヘルスが大半を占める内容になってた。

ダイヤモンド・ドッグスの集会が好き!
なのにさー。
最終話にモヤモヤ…。
のうち

のうちの感想・評価

4.4

キャラ深掘りシーズンでメンタルケアがメインテーマ。ロイはみんな好きでしょ。テッドは影薄くなったけど安心して見れる。テッドが万能じゃないのが好き。ドラマとイギリス音楽とアップル製品とジョークたっぷり。…

相変わらずキャラクターみんなに個性があって愛着わいてだいすき!チームの団結感も高まって見応えがあった!

そしていつも底抜けに明るいTedの過去が明かされてキャラクターに深みがかかってた。新登場のD…

完走。シーズン3まで観ます!
yassoon

yassoonの感想・評価

4.3
後味悪っ!でもそれも人間の持つ完璧じゃない魅力だったりする。カウンセラーの先生の退場突然すぎた。その辺の秘密もシーズン3で明かされるのかな。
naritasha

naritashaの感想・評価

ネイトなんでだよーーーー!!好きだったのにどんどん変わってしまってショック。
レベッカとサムの関係も全然応援できないんだが?!なんでそこくっつけた?レベッカはいつかテッドと結ばれるもんだと思ってたの…

T

Tの感想・評価

シーズン2も一気見!
今シーズンは少し悲しい話が多い。

ジェイミーがまた出てきて嬉しい。

「本当の自分を表すのは、その人の能力ではなく何を選択するかだ」名言。