よだりお

テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン3のよだりおのネタバレレビュー・内容・結末

良いドラマやった…
テッドは最愛の息子のところに戻れてよかったね。ミシェルとはどうなるのかな?カウンセラーの先生とミシェルがパリに行く時にテッドとミシェルはやっぱり相性がいいんだなあ…って先生も遠い目をしてたところから、復縁あるか?!って思ったけど最終戦で急に先生嫌なやつに描かれててああその後退場させられたのかもなぁと思った😂けどそこを描かずに想像に任せてくれる感じもいいね。ビアードは紆余曲折あったけどジェーンとうまくいってよかったね。テッドに仕事をもらったくだりは知らなくて胸熱やったし、あまり物語にガッツリ絡んでこないビアードは必要なキャラだったのか?というとテッドでは笑いに消化しきれない場面も面白くしてくれてたから必要やったんやろな。押しは強くないけどここぞという時にちゃんと意見を持ってるところ好きでした。ロイは成長したよなあ、偏屈なところがなくなって周りへの愛情を素直に示せるようになってよかったよね。ジェイミーも良い奴になって、どっちがキーリーとくっつくのか、でもキーリーは大人やからどっちも選ばないのかもね。彼女は元々太陽のように素晴らしい人やったけど二流芸能人として燻ってたときより仕事を通して一皮剥けたような気もする。レベッカとの友情もまじで良くて、こういう友達関係欲しいなぁと思った。レベッカがルパートのことをどうでも良くなったくだりとか、キスを拒んだくだりとかスカッとしたなあ〜、あんなに強くて素晴らしい人が自信をなくさせられてたのが嫌よね。ルパートはあの歳になってもカリスマ性もあるし女性を惹きつけるオーラもあるねんけど、人間として根本の部分から自分を見直してほしい。何よりネイトの成長物語として視聴者としては注目してたし、ダイアモンドドッグスに相談する素直なネイトが可愛いよ。トレントもサムもロハスも、アイザックもコリンも、ヴァンダムも愛おしいし途中出てきたザヴァとかの「なんやったん?」キャラも全員面白かった。メイとかファンとか、みんなのお父さんお母さんも。こんなに登場人物全員愛せるドラマなかなかないよな〜、みんな一生懸命生きてる!完璧にならなくていいんだよ〜